Тема 26073, сообщений: 92
С днем рождения, Галакси! |
| Автор | Сообщение |
|
Clem |
Поздравляю!
Желаю здоровья, гармонии и хорошего настроения! |
|
Optimistka |
О-о-о!!!Загадочный любимец женской части Окулуса празднует сегодня день рождения!!!
Алексей |
|
lenash |
Поздравляю революционера!
|
|
Galaxyalex |
Ой, спасибо мои доpогие...
Фунтику, особенно как зачинателю темы
Сижу гpущю: вчеpа свистнули пеpедний номеp с автомобиля. Заявил в милицию. Тепеpь, если не найдётся номеp, пpидётся ехать новые номеpа офоpмлять. Ужасно не хочется... Хоть какая-то pадость - в виде вас и ещё паpу-тpойки дpузей в pеале.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот думал какая же гадость должна быть в этом году.
Каждый 7-ой год какая-то жопа на ДP. Этот год не оказался исключением... Европа будет Свободной!!!
|
|
Джия |
Поздравляю! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
обещанный Алегрией поцелуй
Каждый 7-ой год какая-то жопа на ДP
мне что то не нравится такая перспектива
и вообще: это разве ж..па???? это так, мелкие непрятности жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Алексей,пока читал все эти поцелуйчики и приближался к своему окошку поздравлений.Решил,что нам девам ни к чему женские восклицания и сердечки.А уж такому земному деве как тебе 4ка-самый земной из земных знаков девы.А по сему я решил дать тебе парашют и кинуть спасательный круг. Год не шуточный и ты уже ощутил на себе его проявление 16.7 8.8-Воровство материальных ценностей. Посему держи руку на пульсе А $ и Евро в пуленепробиваемом сефе,который не возможно сдвинуть сместа.Не ввязывайся в авантюры этого года. Все Дела материального плана на пороге Краха. 16.7 8.8 На то тебе моя девья и дружеская подсказка. Не верь никому и никаким предложениям.Любовь также будет обманчива.Эта Любовь по расчёту и не только по расчёту заработать,но и для того,чтобы разрушить твою Золотую пирамиду. Когда ласточки летают низко-это к дождю. Когда на горизонте код 16.7 8.8,лучше ходить подальше от башен и укрываться Природными средствами. Деревьями и подземельями. Не Верь, Не Верь, Не верь,вот твой девиз и солнца. Единственное спасение уединение с природой и с духовными практиками.Ищи клады и Природные проекты,имено они могут спасти то положение которое тебя ожидает. Именно число 16 для мистика считается Счастливым,если он действительно мистик и Эзотерик. Думаю мой бронежелет , спасательный круг, парашют ,и каска ,подаренные тебе ,будут самым лучшим подарком в этой теме.А ещё самым лучшим средством защиты и невидимым для других будет для тебя связь с Духовностью Эзотерики. Поэтому прими этот Щит-невидимку.И в Добрый Час. Знай, Высшие силы не бояться колличества и группу людей. Высшие силы пасуют перед сильными в равном Бою. Ты и Она(природа и высшие силы) Чем больше помощи вокруг для борьбы,тем больней будет удар по тебе. Только Один на Один. И Один в Поле Воин.Тем более ,если разговор идёт о Высших силах природы и духовности.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А дай я тоже тебя поцалую, Лёшик, обещала же ж Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
мне что то не нравится такая перспектива а почему каждый 7й год? Но это не обязяательно у тебя. Дело в том, что у меня в этом году совпало 2 цикла(наложилось). Каждые 7 лет: в 6,13,20,27... - идут у меня тpаблы (это связано с особенностью натальной каpты и пpогpес.Луной) Но в этом году добавилась ещё и нумеологическая 7, к-ая бывает pаз в 9 лет -1992, 2001, 2010.
Т.е к этому году я готовился основательно
Алекс
Очень дельный. Кстати, номеpа свистнули с той машины, к-ая побывала в аваpии в пpошлом году (и тогда ГАИ сняло номеpа за отсутсвие стpаховки Далее, по поводу денег: Где-то 2 недели назад - мне позвонила подpуга и попpосила в долг кpугленькую сумму для её бизнеса. И я помятую о том, что надвигается такой год - pасписал ей во всех кpасках к чему может пpивести это одолжение... Коpоче, подpуга (возможно) обиделась, а я на следующий день заболел, что косвенно меня успокоило, что мол пpавильно отказал, pаз заболел на следующий день. Т.е. год на лицо, как говоpится...
Посмотpим чего дальше будет. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.