Тема 26070, сообщений: 32
Хорар.... про замуж... |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Сapricorne! - а я
то что ему хорошо в полигамном знаке - |
|
Fata |
Добрый день! А можно вопрос - квадрат Луны к Сатурну в данном случае вы считаете как препятствие? Все-таки Луна должна сначала пройти через этот квадрат, прежде чем сделать секстиль к Солнцу и Меркурию. Если Сатурн брать как У3 - это помехи в общении? |
|
capricorne |
Alegria,
Луна из 7 делает сходящуюся оппозицию к планете в первом доме ( |
|
Alegria |
Fata! |
|
capricorne |
Ну а про самообман спросите у Нептуна точно на границе 3 дома. |
|
Alegria |
Сapricorne! - как СУ1 - я беру Луну - как себя - и она вполне думаю меня описывает - К11 и 12 в
Насчет самообмана - касательно
Самообмана особого нет - есть желание быть вместе с этим человеком - которое не отменяет текущее положение дел и доп.инфо. которая у меня есть. |
|
Fata |
Alegria Еще один момент...ваш главный сигнификатор находится в критическом градусе, в нулевом, что "... может говорить о том, что человек, сигнифицируемый этой планетой, попал как бы в новую сферу опыта. Он оказался в ситуации, где у него нет домашних заготовок и ему приходится импровизировать, на ходу оптимизируя свою деятельность. В то же время кверент или протагонист могут в этих случаях возвращаться к прошлому опыту, что в новых условиях может сослужить плохую службу. " ...Идея критичности связана с тем, что ситуация может развиваться любым, но необычным образом, и заранее трудно сказать, чем завершится дело. Считается, что при попадании Сигнификатора в критический градус, ситуация разрешается достаточно быстро." |
|
Alegria |
Fata!
я правильно поняла - что имея указания на критический градус сигнификатора кверента - кверент быстро и неожиданно может получить ответ на возникший у него вопрос способом необычным и не обязательно приятным?
плохая служба... да уж что тут хорошего - возвращаться к прошлому и топтаться в нем снова и снова... 15 лет - раз в два-три года - заявляю категорически человеку Гадство. |
|
Fata |
Alegria Я понимаю это так - если я ошибаюсь, пусть меня поправят - вернулись чувства из прошлого, но проблема в том, что реагировать по привычному образце уже неэффективно.А ведь тянет именно на это, и именно это может выбить вас из колеи. И ситуация может действительно развиваться неожиданным образом - и в плохую и в хорошую сторону. Но, вероятно, каким-то образом вам станет очень скоро ясно, какая судьба ожидает ваши взаимоотношения. Исходя из положения Лунных Узлов рискну предположить, что, скорее всего, все останется по-прежнему. Я вас очень понимаю, такие отношения нелегки. Все же надеюсь, что все в вашей жизни сложится к лучшему |
|
Alegria |
Fata!
Вы правы - в отношениях что-то другое - я объяснить даже не могу - но в этот раз как в Матрице - что-то происходит и меняется - а что пока понять и уловить не могу.
Так хорошо друг с другом никогда еще не было и так сложно тоже. Уехала и понимаю - тело здесь и будущее тоже - а душа и сердце там остались У него думаю все несколько по другому - но тоже не просто. В этих отношениях я та сторона которая больше любит и заинтересована. Неприятно - но факт.
И за пожелание - спасибо Вам большое тоже!
И чтож я за баба такая |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.