Форум на ОКУЛУС

Тема 26066, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     3 сентября 2010 (16:29)

я вот тут подумала еще, что в отношениях всегда есть прорабатывать, т епрорабатывать в себе через отношения...

Прошлые мои отношения видимо на меня грянули, т к до этого я ни о чем таком и не помышляла... вот все что так сказать накопилось на меня и вылилось....

Счас отношения -синастрия уже гораздо более гармоничная... не знаю.. может передышка... перед бурей)))) а может ...

вообщем наверное притягиваются люди с тем, над чем Вам самой сейчас надо работать в себе...

Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     3 сентября 2010 (16:31)

Кстати еще учитывается добровольность участия)))) т е при содействии Вашем все пойдет мягче..а вот при сопротивлении... можно на такой бульдозер нарваться.. что никуда не рыпнешься ..

Уря! Я отректифицирована!!!
Sokolenok
     3 сентября 2010 (16:43)

А К6 не всегда означает лень и отлынивание, иногда это показывает на нечеткий и неясный круг обязанностей, ну и... возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.

Примерно это хотела написать про в 6-м доме, но так слова хорошо не могла подобрать.

Я вот асц , работаю в клинике: день не день не приходится - то с 8 утра пациенты, студенты, все одновременно обостряются в разной степени тяжести, плюс какая-нибудь статья срочная, почему-то в этот же период конференция, домой к ночи на полусогнутых, и дома до кучи дочке именно сейчас особенно не хватает ласки и внимания...то тишина, никому ты вроде и не нужен, процесс идет сам собой, про тебя все одномоментно забыли, тебе на всё хочется класть с прибором...ну и понимешь, что даже если тебя вообще в этот период не будет, то ничего и не произойдет, не зависит от тебя ровным счетом ничегошеньки, всё млин в руках сами знаете кого, а ты так, на подхвате вроде...

У тех, у кого в 6-м работодатель своеобразный должен быть.

Вот такой работодатель помню был на стажировке

В один день припрётся в 7 утра и ждёт, когда начнётся рабочий день у остальных...и давай орать: "Бедные больные! Сидят в коридоре, дожидаются! И никому до них дела нет!" Хотя всё идет по графику, и никто и не страдает. А в другое утро его не дозовёшься: "Пациенты ждут. Пора начинать..." А он: "Да пошли все...!!! Не могу больше! Устал! Сил моих нет! Они все здоровее меня!" В общем, работодатель, он тоже человек!

Вик

Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с в 6-м сумеет выкрутиться из любой ситуации и всё сделает по принципу "битый небитого везёт", и не заметите, как сами же ему и зарплату платить будете и жилплощадь предоставите.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Violin
Близнечелло )))
     3 сентября 2010 (17:11)

Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с [Рыбы] в 6-м сумеет выкрутиться из любой ситуации и всё сделает по принципу "битый небитого везёт", и не заметите, как сами же ему и зарплату платить будете и жилплощадь предоставите.

Да, я со стороны не замечала, а ведь действительно такой мотив есть И у самой, и у моего молодого человека (с асц ). Он тоже особенно не пашет, но сидеть дома "в творческом кризисе", не сидит. Сейчас нашел работу, с нормальной зарплатой, да еще так выкрутиться смог, что работодатель платит за его обучение в ВУЗе. Так даже я не умею

Проснись и пой )))
Sokolenok
     3 сентября 2010 (17:44)

Ага...ещё конечно управителя 6-го наверное надо смотреть...

Когда в институте училась, решила подработать, ну пошла медсестрой...и вот зарплата такая была нехилая, хоть работа и тяжелая, ночная...Всё бы хорошо, если бы девочка после медучилища, которая пришла одновременно со мной, не получала ровно в два раза меньше...Ну и в один прекрасный момент она не выдержала, и пошла правду искать: "пашешь тут пашешь, а некоторые больше тебя в два раза получают" Оказалось, в бухгалтерии что-то напутали, и мне почти год выплачивали зарплату за 2 ставки, хотя я работала на 1 ставку. В итоге ещё почти год у меня только вычитали... в 2-м: "Где деньги?" "Какие деньги?"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Violin
Близнечелло )))
     3 сентября 2010 (17:49)

Sokolenok

У меня тоже были подобные ситуации. Я по повышенному тарифу получала зарплату несколько месяцев Бухгалтерия не поняла моего руководителя, когда он им написал новую сумму "грязными", а они это мимо ушей пропустили и прибавили к зп еще 13%. А я молчком, и даже не подумала никому говорить

Обнаружилось только при смене руководства

Проснись и пой )))
Funtik
драгоценная
     3 сентября 2010 (21:06)

немного флуда...

моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно она от избытка впечатлений мне сболтнула, но потом осознала...сделала морду кирпичом и тему больше не поднимала

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лисса
     3 сентября 2010 (21:08)

Всем

Имею Асц-в и далее по-списку.

чувствуют ли они проблемму исходящую от их ну по меньшей мере странного подхода к жизни?

А в чем у АСЦ "странный подход к жизни"?

И почему он "страннее" чем у остальных?

Я например не чувствую за собой особо странного подхода к жизни...

И потом,как можно судить о человеке только по сетке домов?...

А планеты в домах...,у кого-то с 1по 6 дома -пусто,а у кого-то - густо.

Также и управители домов ...

Вик

А из того что Вы перечислили:

6 дом в рыбах-под лежачий камень не течёт ни-че-го

Это есть-"без труда не вытащишь и рыбку из пруда".

Работу меняла достаточно часто.

Но не ленива,скорее наоборот.

Тоже научилась экономно расходовать энергию.

Я это называю "перейти на сберегающий режим работы".

2 дом скорпионский- "кто на новенького?"

А что это значит???

Мне трудно представить трудоголика с 6 домом в рыбах,если у него конечно солнце или марс в деве,то может быть.

А если в ?

У таких людей есть большой соблазн-их обаятельная внешность заменяет многие функции.

Неа,не заменяет... Приходиться вкалывать.

Хотя,например,я знаю как себя правильно падать на собеседовании(на этапе встречи с менеджером по-персоналу), чтобы меня выбрали из кучи кандидатов.

Ну это скорее "ОПЫТ-сын ошибок трудных",а не внешность или обаяние.

возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.

Я всегда отношусь честно к работе,и этого же требую от работодателей.

На моей последней работе начальник хотел недоплатить мне зарплату... ,у него не получилось.

Funtik

Крепитесь! Вы не одна!

ona

Нас много!!!

Соколенок,соглашусь с тем,что на работе -"день на день не приходится".

А по-поводу своеобразных начальников-у меня была начальница и начальник ,так их обоих можно в одну палату ....

моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно она от избытка впечатлений мне сболтнула,

Фунтик,эх и повезло же вашей коллеге...

Я бы на ее месте молчала "как рыба об лед"

"Твори Добро!...." (с)
Grian
Андрей Бударовский.
     3 сентября 2010 (23:30)

Я не очень понял ситуацию.

Почему разорвана карта? Дома - отдельно, планеты отдельно. Весь паттерн рассматривается целостно.

карта, дамы, НЕ делиться на разные, отдельные слагаемые.

У меня - АСЦ в Весах, 6 дом в Рыбах, 10- в Раке, работаю начальником отдела из 7 человек. Выше - предлагали, не хочу, не мое. Убедился, и правда - не мое.

astrol.info
Вик
     4 сентября 2010 (10:08)

Товарищи!

Я не в коем случае не хочу повесить ярлык на перевёртышей!

Я вообщем то хотела разобраться...,поэтому всем спасибо! И извините если кого обидела

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере