я вот тут подумала еще, что в отношениях всегда есть прорабатывать, т епрорабатывать в себе через отношения...
Прошлые мои отношения видимо на меня грянули, т к до этого я ни о чем таком и не помышляла... вот все что так сказать накопилось на меня и вылилось....
Счас отношения -синастрия уже гораздо более гармоничная... не знаю.. может передышка... перед бурей)))) а может ...
вообщем наверное притягиваются люди с тем, над чем Вам самой сейчас надо работать в себе...
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
3 сентября 2010 (16:31)
Кстати еще учитывается добровольность участия)))) т е при содействии Вашем все пойдет мягче..а вот при сопротивлении... можно на такой бульдозер нарваться.. что никуда не рыпнешься ..
Уря! Я отректифицирована!!!
Sokolenok
3 сентября 2010 (16:43)
А К6 не всегда означает лень и отлынивание, иногда это показывает на нечеткий и неясный круг обязанностей, ну и... возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.
Примерно это хотела написать про в 6-м доме, но так слова хорошо не могла подобрать.
Я вот асц , работаю в клинике: день не день не приходится - то с 8 утра пациенты, студенты, все одновременно обостряются в разной степени тяжести, плюс какая-нибудь статья срочная, почему-то в этот же период конференция, домой к ночи на полусогнутых, и дома до кучи дочке именно сейчас особенно не хватает ласки и внимания...то тишина, никому ты вроде и не нужен, процесс идет сам собой, про тебя все одномоментно забыли, тебе на всё хочется класть с прибором...ну и понимешь, что даже если тебя вообще в этот период не будет, то ничего и не произойдет, не зависит от тебя ровным счетом ничегошеньки, всё млин в руках сами знаете кого, а ты так, на подхвате вроде...
У тех, у кого в 6-м работодатель своеобразный должен быть.
Вот такой работодатель помню был на стажировке
В один день припрётся в 7 утра и ждёт, когда начнётся рабочий день у остальных...и давай орать: "Бедные больные! Сидят в коридоре, дожидаются! И никому до них дела нет!" Хотя всё идет по графику, и никто и не страдает. А в другое утро его не дозовёшься: "Пациенты ждут. Пора начинать..." А он: "Да пошли все...!!! Не могу больше! Устал! Сил моих нет! Они все здоровее меня!" В общем, работодатель, он тоже человек!
Вик
Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с в 6-м сумеет выкрутиться из любой ситуации и всё сделает по принципу "битый небитого везёт", и не заметите, как сами же ему и зарплату платить будете и жилплощадь предоставите.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Violin
Близнечелло )))
3 сентября 2010 (17:11)
Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с [Рыбы] в 6-м сумеет выкрутиться из любой ситуации и всё сделает по принципу "битый небитого везёт", и не заметите, как сами же ему и зарплату платить будете и жилплощадь предоставите.
Да, я со стороны не замечала, а ведь действительно такой мотив есть И у самой, и у моего молодого человека (с асц ). Он тоже особенно не пашет, но сидеть дома "в творческом кризисе", не сидит. Сейчас нашел работу, с нормальной зарплатой, да еще так выкрутиться смог, что работодатель платит за его обучение в ВУЗе. Так даже я не умею
Проснись и пой )))
Sokolenok
3 сентября 2010 (17:44)
Ага...ещё конечно управителя 6-го наверное надо смотреть...
Когда в институте училась, решила подработать, ну пошла медсестрой...и вот зарплата такая была нехилая, хоть работа и тяжелая, ночная...Всё бы хорошо, если бы девочка после медучилища, которая пришла одновременно со мной, не получала ровно в два раза меньше...Ну и в один прекрасный момент она не выдержала, и пошла правду искать: "пашешь тут пашешь, а некоторые больше тебя в два раза получают" Оказалось, в бухгалтерии что-то напутали, и мне почти год выплачивали зарплату за 2 ставки, хотя я работала на 1 ставку. В итоге ещё почти год у меня только вычитали... в 2-м: "Где деньги?" "Какие деньги?"
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Violin
Близнечелло )))
3 сентября 2010 (17:49)
Sokolenok
У меня тоже были подобные ситуации. Я по повышенному тарифу получала зарплату несколько месяцев Бухгалтерия не поняла моего руководителя, когда он им написал новую сумму "грязными", а они это мимо ушей пропустили и прибавили к зп еще 13%. А я молчком, и даже не подумала никому говорить
Обнаружилось только при смене руководства
Проснись и пой )))
Funtik
драгоценная
3 сентября 2010 (21:06)
немного флуда...
моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно она от избытка впечатлений мне сболтнула, но потом осознала...сделала морду кирпичом и тему больше не поднимала
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лисса
3 сентября 2010 (21:08)
Всем
Имею Асц-в и далее по-списку.
чувствуют ли они проблемму исходящую от их ну по меньшей мере странного подхода к жизни?
А в чем у АСЦ "странный подход к жизни"?
И почему он "страннее" чем у остальных?
Я например не чувствую за собой особо странного подхода к жизни...
И потом,как можно судить о человеке только по сетке домов?...
А планеты в домах...,у кого-то с 1по 6 дома -пусто,а у кого-то - густо.
Также и управители домов ...
Вик
А из того что Вы перечислили:
6 дом в рыбах-под лежачий камень не течёт ни-че-го
Это есть-"без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Работу меняла достаточно часто.
Но не ленива,скорее наоборот.
Тоже научилась экономно расходовать энергию.
Я это называю "перейти на сберегающий режим работы".
2 дом скорпионский- "кто на новенького?"
А что это значит???
Мне трудно представить трудоголика с 6 домом в рыбах,если у него конечно солнце или марс в деве,то может быть.
А если в ?
У таких людей есть большой соблазн-их обаятельная внешность заменяет многие функции.
Неа,не заменяет... Приходиться вкалывать.
Хотя,например,я знаю как себя правильно падать на собеседовании(на этапе встречи с менеджером по-персоналу), чтобы меня выбрали из кучи кандидатов.
Ну это скорее "ОПЫТ-сын ошибок трудных",а не внешность или обаяние.
возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.
Я всегда отношусь честно к работе,и этого же требую от работодателей.
На моей последней работе начальник хотел недоплатить мне зарплату... ,у него не получилось.
Funtik
Крепитесь! Вы не одна!
ona
Нас много!!!
Соколенок,соглашусь с тем,что на работе -"день на день не приходится".
А по-поводу своеобразных начальников-у меня была начальница и начальник ,так их обоих можно в одну палату ....
моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно она от избытка впечатлений мне сболтнула,
Почему разорвана карта? Дома - отдельно, планеты отдельно. Весь паттерн рассматривается целостно.
карта, дамы, НЕ делиться на разные, отдельные слагаемые.
У меня - АСЦ в Весах, 6 дом в Рыбах, 10- в Раке, работаю начальником отдела из 7 человек. Выше - предлагали, не хочу, не мое. Убедился, и правда - не мое.
astrol.info
Вик
4 сентября 2010 (10:08)
Товарищи!
Я не в коем случае не хочу повесить ярлык на перевёртышей!
Я вообщем то хотела разобраться...,поэтому всем спасибо! И извините если кого обидела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.