Тема 26062, сообщений: 106
Зачем поэту Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Над кухней.
Ну выжми аsh здесь в теме Хоть строчку рифмы из себя Все эти астроумозаключения Проигрывают музыке дождя
И Сronе бы попробовать взлететь А не психоанализ скучный петь Попробуй Львица самоудивиться Поэзией своей Вдруг насладиться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор,
Боюсь зафлудим тему Мышке Своими белыми стиxами.
Однако дом докторской Лунишки Интересует месяцами
Слава Україні !
|
|
Доктор |
На кухню.
Но Нет Поэту Доктору Усталый взгляд в ответ И скучный список умных фраз Они летали в прошлой жизни высоко Но приземлились и поэтами не стать им в этот раз Луна уже забыта как виновница стиха Она для них куратор кухни Грустит об этом свысока Ужели свет ее Потух Нет |
|
Crona |
Проигрывают музыке дождя
Помню--помню...
и напоминаю, что 12 д не 12 знак... |
|
Поэзия — это самораскрытие, поэт искренен, и потому Луне помогает Марс: аспект этих планет в гороскопе — наиболее надёжный показатель поэтических способностей.
Вообще-то напряженные аспекты
Но, думаю, что что-то в этом есть, т.к. настоящая поэзия - это зарифмованная боль души поэта, которая требует выхода наружу, к примеру в виде стихов. А как известно напряженные аспекты
Если мне не изменяет память, то в гороскопе А.С. Пушкина Как говорится коментарии излишни... Все, что не вызвано глубокими эмоциональными переживаниями (за которые отвечает луна) является просто рифмоплетством, а не поэзией. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мартини |
Талант не выдавить рукой как пасту из зубного тюба И не купить его порой за доллар у фарцовщика любого Его лишь можно развивать как ту дискуссию у стойки Что в баре выдалась у нас среди Окулусной тусовки Окулус обновился неспроста Пришла незримая поддержка Талант открыл дорогу в мастера Кому-то быстро, а кому неспешно Не верьте говорящим что фигня сиденье тут глубокими ночами И даже кто молчит всегда
прогресс ощУтит настоящий. |
|
Чайка ![]() |
Мартини |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С деревьев дождь стекает по ветвям С тягучей и медлительной истомой... Сегодня моё серде пополам,
И эта боль давным-давно знакома
Мое, честно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Моя не может буквы рифмовать, она скорее их табличку сложит и там по пополочкам разложит...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.