Форум на ОКУЛУС

Тема 26061, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     3 сентября 2010 (14:34)

У меня в 4- , в 10- , есть оппозиция . Не знаю даже, что она дает. Родители были строгими.

Вот у моей младшей сестры в 4 доме- , в 10- - она была любимицей.Правда, у ней .

irini
     3 сентября 2010 (14:59)

Привет, всем.

Интересная тема. У меня в карте Солнце/Уран( У2/СУ7,У8) К4 в опп Хирон К10. Даже и не знаю , соед солнце/уран мне передалось от мамы , только у нее оно в Тельце (у меня в Весах) ,мама на самом деле отличалась очень от всех деругих мам моих подруг, но Хирон ...папа не знаю, я бы своего папу больше Сатурном описала , уж очень жесткий он был.

malina21
     3 сентября 2010 (15:14)

Капелька Света у вас у МЧ оппозиция по оси - , и если у вас она в отношениях между родителями не проигралась , то у вашего МЧ там еще и узлы .Причем и да еще и в -это как карма рода , какие-то семейные проблемы , в4- тоже из той серии - ему нужно стремиться к семье , но этому не очень способствует .

Vertinskaya получается на отношения родителей не повлияла , больше на ваше восприятие мужчин.

Аквамаринка дочитала ваш пост выходит что планеты по оси 4/10 больше символизируют отношения родителей к нам , как детям , чем фигуры родителей как таковых.

irini у моей дочери тоже - вобще считается что оно дает эксцентричность, своеобразность и ум,а оппозиция с ... не было что кто-то из родителей был противоречив по отношению к вам тут люблю, тут не люблю , или их профессия или внешность была оригинальной и необычной

Аквамаринка
     3 сентября 2010 (15:25)

malina21, мне кажется, они символизируют наше отношение к родителям, какими мы их воспринимаем.

Капелька Света
     3 сентября 2010 (15:30)

malina21

Капелька Света у вас у МЧ оппозиция по оси [Рак] - [Козерог] [Надо подумать] , и если у вас она в отношениях между родителями не проигралась , то у вашего МЧ там еще и узлы .Причем [Соединение] [Сатурн] и [НЛУ] да еще и в [Рак] -это как карма рода , какие-то семейные проблемы , [Лилит] [Соединение] [ВЛУ] в4- тоже из той серии - ему нужно стремиться к семье , но [Лилит] этому не очень способствует .

Да, у нас оппозиция: мой в 10д. его в 4д.(орб, правда, 6.11) Но, его мне попадает точнехонько на куспид 5д. Пока, , никакого напряжения в этом направлении нет .

А вот у него, там действительно сложные очень отношения с родственничками, практически не общаются всю жизнь.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
malina21
     3 сентября 2010 (15:33)

Аквамаринка да вполне и так можно сказать .Хотя как правило этот процесс взаимный, тебя любят - и ты отвечаешь ,на тебя давят - сопротивляешься.

Капелька Света я имела ввиду напряженность не вашу и МЧ, а ваших родителей .Ну а в5 доме это , моя тоже в 5 доме мужа

Аквамаринка
     3 сентября 2010 (15:40)

malina21 , да, давили сильно, я сопротивлялась, хотя со мной у них проблем не было.

Rey
     3 сентября 2010 (15:47)

Lёwka

Очень интересная трактовка. А поподробнее нельзя?

Откуда выводы, на основе чего? В общем, попробуй шире дать трактование..

И с астро-обоснованием. [Кофе] [Роза]

астро-обоснование это или нет, не знаю)) для меня это не самое главное, главное чтоб работала интерпретация)

Вообще нужно начать с планеты Марс - эта планета отвечает за эмоции мужского характера - агрессия, напористость, страстность, бешенство (когда человек вообще перестает себя контролировать), он отвечает за животные инстинкты, когда человек стремиться удовлетворить свое наслаждение некое.

Теперь Плутон - планета трансформации, разрушения, смерти....Но разрушение и смерть тут не в плохом смысле этого слова а в духовном - когда происходит разрушение, чтобы человек построил на чистом месте новые взгляды, получил большую осознанность....то есть сам по себе плутон, если смотреть на его как единственный элемент - то это полное исчезновение и разрушение....а если его смотреть в отношении какойто планеты, то он трансформирует качества этой планеты, и безусловно трансформирует в лучшую сторону...

Далее нужно рассматреть аспект между марсом и плутоном - оппозиция. Оппозиция плутона к марсу, дает трансформацию марсианской энергетики через борьбу....когда человека кидает из одного состояния в другое - то он наполнен страхом, слабостью, и пытается спрятатся....а с другой стороны его переполняет гнев, жажда разрушения, желание насилия, обиды....в общем плутон через оппозицию так на марс влияет что того бросает из одной крайности в другую....одна крайность это смелость, сила...другая - трусость, агрессия, злоба....

Далее смотрим дома, в которые попала оппозиция. Плутон в 4, марс в 10....4-10 дома я отношу к чакре анахате, к сердечному центру)) Этот центр связан с любовью, которую человек переживает в своем сердце...анахатой человек любит, переживает в себе любовь, нежность, трепет....но когда анахата действует в отрицательном варианте человек может стать очень мстительным, гневливым, обидчевым(учитывая марс и плутон конечно же)...когда человек так скажем идет на поводу у общества, когда он не зрел душевно то 4 и 10 дом отражают все его страхи, вся его любовь блокируется и он начинает бояться просто, начинает закрывать свою нежность и ранимось - скрывать свою истинную сущность....потому что он боится просто напросто это сделать...а наружу он высовывает мстительность, жестокость, злобу - все это просто форма защиты своей внутренней ранимости...ну вобщем тут много чего можно написать, не в этом суть... А в том, что когда марс и плутон попадают в эти дома человек становиться очень мощным в своем сердечном центре, он способен эмоционально убить другово человека, способен быть мстительным...

человек скорее будет выражать свои страхи через злобу и агрессивность, чем бояться их выразить)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
capricorne
     3 сентября 2010 (16:01)

Rey,

а если те же планеты, но в ?

Rey
     3 сентября 2010 (16:58)

оппозиция это борьба, когда одна планета принуждает другую, человек то туда то сюда мечется...и чтобы выйти за пределы оппозиции надо просто осознать глупость этой самой борьбы и метаний...А квадрат это не борьба энергий между планетами....а интенсивное и напряженное движение этой энергии между ними....в случае марса и плутона ...то энергия марса будет очень мощной и сильной....как следствие та же агрессивность и импульсивность....но тут человек должен научиться контролировать ситуацию...научиться своим сознанием управлять потоками эмоций и чувств отрицательных

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере