Значит может все-таки женщина своими и расшевелить 10 дом мужчины!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
capricorne
2 сентября 2010 (21:34)
Нашла в своем 10-ом Юпитер своей начальницы. действительно, она много сделала для моего профессионального роста.
LFI
La Femme Individuelle
2 сентября 2010 (23:10)
capricorne
спасибо за пример, еще одно подтврждение, что часто по 10 дому идут руководители, как формальные так и нет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
2 сентября 2010 (23:27)
Кстати, по поводу начальников и подчиненных. Заметила, что волей-неволей, а подчиняюсь тем, в чей 6 дом залетают мои планетки, но тут уже совсем другая история - покровительства никакого (как по 10), тут мы служим, выполняем указания и это воспринимается как должное. Особо грустно, если в 6 дом мужа попадают планеты жены - сплошной домострой.
malina21
2 сентября 2010 (23:52)
--- в 6 дом мужа попали мои и , не личные конечно ... но замашки бывают . А по работе - у меня 6-ой в не было таких , но здесь наверно нужно смотреть знак на куспиде дома и вашу совместимость .
jane lotos
2 сентября 2010 (23:57)
в чей 6 дом залетают мои планетки
раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал.телохранители.мастерв-парихмахеры.массажисты
LFI
La Femme Individuelle
3 сентября 2010 (00:23)
раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал
Вот именно, обслуживающий персонал!
И неважно, сколько у тебя высших образований и что ты собой представляешь, как личность - для кого-то ты так и останешься вечной прислугой (напиши, принеси, подай, сделай), пока не решишь, что с тебя довольно. У меня с нынешним начальником такая картинка сейчас (мои ) и была с бывшим мужем (мои ). Обидно, но вот вам и 6 дом во всей красе, так что подумываю о смене работы.
jane lotos
3 сентября 2010 (00:32)
Черточка.канешо лучше.когда нам носят
есть у меня пару Козеров в 6..я называю их Козеры-Бульдозеры.очень надежные други как Большая Китайская Стена.
LFI
La Femme Individuelle
3 сентября 2010 (00:50)
есть у меня пару Козеров в 6..
Мне на эту роль сгодятся Стрельцы, да и к.7 в - отличная конфигурация!
А вообще неплохо, наверное, иметь синастр. планеты в 6 доме, но только при условии, что это положение у партнеров взаимное. Тогда это служение друг другу.
Лайт
Light
3 сентября 2010 (01:34)
...вот она разгадка - Тельцы, а я думаю, что я в них такая влюбленная . А у меня больше половины Тельца в 6. Тото знакомый глазами на меня сверкает, когда прошу его о чем-то. Сам виноват кинул мне в 6 - Марс, Юпитер и Меркурий Не сказала бы, что отношения скучные . А я свои - увы ему в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.