Форум на ОКУЛУС

Тема 26055, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (19:07)

yahhi

супер как познавательно, спасибо!!!

Значит может все-таки женщина своими и расшевелить 10 дом мужчины!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
capricorne
     2 сентября 2010 (21:34)

Нашла в своем 10-ом Юпитер своей начальницы. действительно, она много сделала для моего профессионального роста.

LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (23:10)

capricorne

спасибо за пример, еще одно подтврждение, что часто по 10 дому идут руководители, как формальные так и нет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (23:27)

Кстати, по поводу начальников и подчиненных. Заметила, что волей-неволей, а подчиняюсь тем, в чей 6 дом залетают мои планетки, но тут уже совсем другая история - покровительства никакого (как по 10), тут мы служим, выполняем указания и это воспринимается как должное. Особо грустно, если в 6 дом мужа попадают планеты жены - сплошной домострой.

malina21
     2 сентября 2010 (23:52)

--- в 6 дом мужа попали мои и , не личные конечно ... но замашки бывают . А по работе - у меня 6-ой в не было таких , но здесь наверно нужно смотреть знак на куспиде дома и вашу совместимость .

jane lotos
     2 сентября 2010 (23:57)

в чей 6 дом залетают мои планетки

раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал.телохранители.мастерв-парихмахеры.массажисты

LFI
La Femme Individuelle
     3 сентября 2010 (00:23)

раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал

Вот именно, обслуживающий персонал!

И неважно, сколько у тебя высших образований и что ты собой представляешь, как личность - для кого-то ты так и останешься вечной прислугой (напиши, принеси, подай, сделай), пока не решишь, что с тебя довольно. У меня с нынешним начальником такая картинка сейчас (мои ) и была с бывшим мужем (мои ). Обидно, но вот вам и 6 дом во всей красе, так что подумываю о смене работы.

jane lotos
     3 сентября 2010 (00:32)

Черточка.канешо лучше.когда нам носят

есть у меня пару Козеров в 6..я называю их Козеры-Бульдозеры.очень надежные други как Большая Китайская Стена.

LFI
La Femme Individuelle
     3 сентября 2010 (00:50)

есть у меня пару Козеров в 6..

Мне на эту роль сгодятся Стрельцы, да и к.7 в - отличная конфигурация!

А вообще неплохо, наверное, иметь синастр. планеты в 6 доме, но только при условии, что это положение у партнеров взаимное. Тогда это служение друг другу.

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (01:34)

...вот она разгадка - Тельцы, а я думаю, что я в них такая влюбленная . А у меня больше половины Тельца в 6. Тото знакомый глазами на меня сверкает, когда прошу его о чем-то. Сам виноват кинул мне в 6 - Марс, Юпитер и Меркурий Не сказала бы, что отношения скучные . А я свои - увы ему в 10.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере