Тема 26053, сообщений: 17
Хорар. Будет ли жить девочка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Будет ли жить девочка? 1.09.2010 в 23-58 Баку.
Девочка сестра моей знакомой, она в больнице, неделю назад впала в кому. Надежд мало, но все же.
Асц - Знакомая - 7 дом
Ее сестра - 3й дом от 7 - это 9й дом.
ее здоровье я беру 6 дом от 9 - получается 2й дом -
Между Не знаю. Ответ вроде нет. Но что то внутри сопротивляется этому. Если не трудно, помогите с интерпретацией! |
|
Miroslava |
Еще раз внимательно посмотрела на карту. Сигнификатор смерти 8 дом от 9 это Лев - Солнце. Меркурий ( здоровье девочки) ретро, пятится назад и через 3 гр. встретиться с Солнцем в 4 доме, а через 1 гр. встанет на куспид 5 дома. Почему лезут в голову мысли, что через 1 день придет в себя, и еще через 2 дня умрет. |
|
alex lev gold |
Мирослава,у меня для тебя не радующий ответ. Сегодня 1.9.2010 13.4 11.2 13-число смерти Да и время не радует 23-не реально,так как 58=13 на ходится на грани и период осложняющий23+58=18.9 31.4 29.11.2
Есть надежды,но очень малые |
|
alex lev gold |
Не просто так сегодня вопросы на форуме про смерти. код 13.4 |
|
Miroslava |
alex lev gold все равно спасибо. Надежда ведь умирает последней. |
|
Miroslava |
Но с другой стороны, если считать |
|
alex lev gold |
Может,так как предполагается какаята операция.Высокодуховного плана.Можно скзать Микрохирургия-тонкие материи или Облучение?! 29.11.2 А там ,где тонко может и порваться негатив числа 11 одно радует -это31(обратная сторона 13ти.) |
|
Miroslava |
alex lev gold еще раз спасибо за ответ. Умом понимаю, что больше недели лежать в коме и потом расчитывать на положительный исход нереально, но никак не могу смириться. |
|
alex lev gold |
Кома...Это нахождение между небом и землей.теперь понятно,что означает тонкость нИти числа 29.11.2 Крепитесь и надейтесь на лучшее.Главное душе дать спокойно уйти.А если нужно,сама душа решит,- превратиться в Дух или вернуться в физическое тело
|
|
jane lotos ![]() |
построила карту первую.ошибочно на 11.30 на Винницу. ответ будет жить. а на 02.09.2010 00.45 ответ отрицательеый |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.