Тема 26046, сообщений: 37
Целый год чернейшая полоса в жизни,прошу, посмотрите будут ли вообще дети!!! Я уже отчаялась.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Kamail Ах, Джойтиш!
Вы знаете, ну не знаю я Джойтиш, поэтому просто не позволю себе утверждать, что Джойтиш работает лучше чем методика Шестопалова. Вот, если бы Вы сказали, что овладели тем и тем, сравнили, убедились, тогда я бы
На счет сайта, существует субъективное мнение о котором вы говорите, а есть обьективная реальность, в которой сайт за 50-100$ не будет крутым, но будет современным, например у украинского представительства академии именно такой. И если руководство питерской академии не следит за ставшими нормой признаками имиджа, это говорит о проблемах менеджмента.
Опять же, Вы считаете - , что украинский сайт Вам приятнее и т.д... Так Вы так и говорите - для Вас, по Вашему мнению. Почему Вы считаете свое мнение объективным, а мое - нет? Пожалуйста, приведите признаки "современного сайта". Объективно, как Вы говорите. На сайте украинского представительства используется обычная СМС, которых в сети - пруд пруди. Сайт Академии написан, насколько я знаю, вручную. Возможно, ваше чувство гармонии не сочетается с мнением автора сайта. Ну... что же делать. Просто просьба - говорите, что это Ваше, субьективное мнение, ваше личное ощущение гармонии. Скажем, мне не нравятся сайты Артемия Лебедева, но это - мое субьективное мнение и я не говорю, что сайты, им написанные за бешеные деньги (а они - действительно бешеные) - плохи. Так видит Лебедев. Его ощущение не должно совпадать с моим. Правда ведь?
школа же шестопалова очень молода для того чтобы ее методы исспользовались в качестве единственных для прогнозов, им требуется постоянная сверка с другими школами.
Имеет смысл? А зачем? Я знаю, какминимум 3 системы, и хочу Вас заверить (Ах, да! - конечно - субъективное мнение!
Мag, Вы про форум или про сайт? Согласитесь политика хозяев форума, не означает плохого сайта. Такую корпоративную этику избрали хозяева форума, и это не значит, что она плоха. astrol.info |
|
Козерожка |
|
m-ag ![]() |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Ismar
Хочу обратить Ваше внимание на такой момент. Совсем недавно был транзит Лилит по Вашему нат Солнцу (еще в 3-град орбе). Солнце - сигниф детей, а транзиты Лл могут давать искаженную информацию (плюс- Солнце нат в 3д - информации), преувеличенные страхи, т е "на самом деле все совсем не так"... Влияние Лл - это когда ситуация "упущенного шанса", "нет времени"...но на самом деле - все не так: все Ваши шансы от Вас никуда не уйдут. Поэтому не нужно "хватать" сейчас первого попавшегося мужчину...с целью оплодотворения...и к прочим "искусственным" способам не надо прибегать - это кармическая "провокация" Лл...подталкивает Вас так поступить. На самом же деле дети должны рождаться по взаимной любви - к этому надо стремиться, это правильно. Вот и ситуация выбора: подождать любви или...
О ложной информации при транзите Лл я знаю не понаслышке. Чуть ранее она прошла и по моему Солнцу. Мне довелось пережить чудовищную "инфу" (очень правдоподобную) о моем уже взрослом ребенке...это была сильная паника с моей стороны ( я уже мысленно похоронила своего ребенка)...НО ...единственное, что меня поддерживало - это знание того, что Лл - все ложное. Так и получилось. Чего и Вам желаю! |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Jane tools
Информация по джйотиш есть на сайтах Антона Кузнецова, так как он с Донецка можно сказать, что у нас.
Mag
Вимшотари даша расчитывается по Наталу, в расчетах для Марины брал за основу положение луны. Так как начало периодов берется согласно % прохождения луны той накшатры в которой она находится, то периоды будут одинаковы для всех мест.
Grian Андрей Бударовский.
Очень эмоционально написано. Буду стараться отвечать Вам максимально корректно, дабы не нарушить Вашу эмоциональную связь с академией. Вы правы, не должен был я характеризовать методики шестопалова, а тем более сравнивать их с Джйотиш не разобравшись в этом вопросе сам. Я пользовался чужим мнением, по идее должен был указать источник, но так как сижу в инете с телефона возможности ограничены, если вам будет очень интересно и я смогу найти статью, обязательно скину ссылку. Я более 18-ти лет работаю в творчестве, на данный момент возглавляю компанию, которая занимается интернет разработками. По поводу сайта академии мое субъективное мнение превращается в мнение эксперта. В творчестве существуют законы, и оно не оценивается по принципу нравится- не нравится, так же есть определенные стандарты и CMS для людей не умеющих делать сайты очень хороший выбор, нужно уважать посетителей, а не лепить черти- что выдавая это за индивидуальность. Сайты А. Лебедева сделаны грамотно и в большинстве своем удобно, а то что они вам не нравятся говорит лишь о том, что Вы не принадлежите к той целевой группе на которую они расчитывались. Укажите на каких древних традициях работает школа шестопалова, что было улучшено и почему тогда, если методика не авторская носит название автора? А если методика авторская, значит он изменил какой- то базис привнеся новый взгляд. В этом случае требуется не одно столетие для сбора и анализа данных, так как прогнозная астрология работает не только с годами, а с десятилетиями и столетиями. Но это если вы хотите астрологию причеслять к науке, если же школа шестопалова не испльзует академический подход к прогнозированию, столь длительные наблюдения не нужны, но и тогда астрология шестопалова не наука. Я понимаю, Вы защищаете методики которыми пользуетесь, но я не вижу ничего плохого в том чтобы все приверженцы школы шестопалова называли себя исследователями новой методики, улучшали и дополняли новое направление. А вот называть себя учеными- это самообман, утверждать что Ваши методики работают как часы - рекламный ход, не более. Чуть больше критики к себе и меньше пафоса, в результате будет больше доверия со стороны общества. Транссатурны открыты не давно, потому не обманывайте людей утверждая, что школа шестопалова исспользует древние методики. Исследуйте, открывайте, двигайте науку и астрологию, я ж не против, мы на одной стороне. Но не обманывайте себя и своих клиентов, Вы не ученые, методика молода и требует времени чтобы устояться.
Марина
Коректирующие методы не совсем то, что вы описали. В индийской традиции существует ряд методик усиливающих или ослабляющих действия планет. В вашем случае, нужно полагаться на принцип: что любое негативное влияние можно скорректировать, если правильно подобрать время для начала какого-нибудь дела.
P.S. На доктора не обращайте внимания, еще не известно под какими медицинскими препаратами он находился, когда писал гадости. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() В чём конкретно моя ошибка: что я сразу не пошла сюда в платную консультацию? Ну понятно, если у человека здесь работа такая - пинками туда людей загонять, чтобы они там деньги платили, тогда и обижаться не на что. "Бизнес, есть бизнес". Ismar, Ваша ошибка в том, что Вы нарушили правила форума. http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html Оскорбительная манера ведения диалога у нас тоже запрещена.
Мы делаем исключения для обращений, которые требуют помощи в срочном порядке. У Вас вопрос, с которым Вы можете обратиться за личной консультацией к астрологу.Тема закрыта. --------- Астрологов прошу перенести обсуждение астрологических методологий в отдельную тему. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год