Тема 26042, сообщений: 19
Хорар. Принять ли мне это предложение? Помогите разобраться: Нептун в хораре - мои сомнения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Вообще некоторые авторитетные авторы рассматривают высшие в хорарах , только не как сигнификаторы, а как сопутствующие обстоятельства дела. Мне им возразить нечего.Наблюдения часто подтверждают их точку зрения. |
|
Эми_ |
Я бы не сказала, что я профи.
Но в традиц. хорар. астрологии, если управитель кверента в 8-ом доме - он сомневается, боится.
Страхи и сомнения вообще - это 12 дом.
А в вашей карте У1 в 11-ом доме, 2-ом от 10-ого - Это указание, что вам нужны деньги, которые получите от этой работы. Видно ,что деньги неплохие - У11 - Венера. Но Луна без курса.
Мне кажется, нет твердой опоры для решения, все в дымке за горизонтом. НептунчеГ, короче.
А вы все знаете о работе?
У10 работы - ретро Меркурий, идет на сожжение, аспект сходящийся - это всегда плохо. Подождите, пока Мерк выйдет из сожжения. |
|
dance dance dance |
Эми_
Сapricorne
Спасибо огромное за разьяснение про хорарные ньюансы. Как хорошо, что делитесь опытом !
В общем, ничего хорошего не получится. Или даже, вообще, не получится. Вчера я уже отказывалась, они сегодня настаивают, нужен им срочно человек...У меня транзитный ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance |
Подождите, пока Мерк выйдет из сожжения
Спасибо, Эми_
А я смотрела не по 10-му, а по 6-му, как условия работы. Упр. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Дансик, думаю, что нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
dance dance dance |
Теплый дождь
Спасибо, что зашла ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Дансик,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
dance dance dance |
Теплый дождьНаташенька
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Athina ![]() |
Не морочьте себе голову Нептунами. Посмотрите, есть ли аспект между управителем Асц и управителем нужного дома. И все. Есть аспект - ответ "да", нет аспекта - ответ "нет". Хотя при вашем вопросе... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.