Тема 26036, сообщений: 8
Хорар. Учеба. |
| Автор | Сообщение |
|
alenushka |
Здравствуйте, помогите с хораром. Вопрос следующий: «Восстановлюсь ли я в университете в этом году?» Задан 31.08.2010 в 12:57:04 Борисполь. Я летом, во время установленного для таких вопросов, времени, обращалась к декану, он сказал приехать в конце августа. Я приехал в назначенное время, но мест спустя месяц, уже не оказалось.Сказал, что у меня слишком большой срок прерывания в учебном процессе, хотя в правилах о восстановлении четко указано, что человек может восстановиться независимо от от срока и причины отчисления. Предложил приехать зимой. Мне почему-то показалось, что он хочет денег? Но я еще планирую обратиться в приемную комиссию.
По поводу хорара. Упр. 9 дома
Получается ответ «ДА», но нужно обратиться к вышестоящему органу или ректору? |
|
jane lotos ![]() |
Восстановитесь |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
шанс есть, но очень слабый... я бы сказала, скорее - нет.
почему время с секундами? откуда его взяли?
кстати, особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
alenushka |
jane lotos An-ita, спасибо, карту строила в zet поэтому время с секундами |
|
capricorne |
alenushka, а ВЫ заявление о восстановлении оставили или просто поговорили и ушли? |
|
alenushka |
capricorne нет заявление я не писала, декан сказал нет мест, приходите на зимних каникула, я думаю нада было сразу обращаться в прийомную комиссию |
|
capricorne |
alenushka,
Вы |
|
alenushka |
capricorne |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.