Тема 26022, сообщений: 42
Хорар. Примут ли статью к публикации? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Всем спасибо! Теперь только время... по результатам отпишусь.
а зачем ты ее туда отнес
действительно
Джонн и Джейни |
|
jane lotos ![]() |
привет ты в курсе что вконце их убили? расстреляли на дороге.
а я собралась тему про Конфликтность..создавать
Ты завтракал Вспомнилась карикатура.
Завтрак.обеденный стол.За столом муж.на голове мужа
ну я бы добавила |
|
jane lotos ![]() |
или нет. не так.. "Зина я пошутил" |
|
Woodson |
а я собралась тему про Конфликтность..создавать
ой ненадо
А причем тут завтрак? я завтракал в 7:02 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
я думаю примут как есть Луна без курса в конце знака, все останется без изменений, СЛУ в 1 доме Марс управляет и Луной в 3 доме и рукописью - 3 домом, собирается в 9 дом войти. Слабоватый конечно. Меркурий ретро, но под лучами Солнца - возможные ваши промахи будут не так видны. И Луна после выхода из знака делает трин к Асц и Солнцу. Тоже плюс для вас)))
Удачной публикации Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
А причем тут завтрак? я завтракал в 7:02
ну я еще не завтракала
Джони |
|
Woodson |
Larisss555, спасибо Луна без курса в конце знака, все останется без изменений, СЛУ в 1 доме а плутон в хорар вообще не рассматривают? а то он прямо на Асц.
Джони ты такой умный
а какие аспекты "умности" у тебя есть
много |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
а плутон в хорар вообще не рассматривают? а то он прямо на Асц. Плутон я рассматриваю,как доп информацию. В этом случае Плутон имеет отношение к 10 дому - успех. Плутон в 1 доме - ситуация на которую кверент не в состоянии повлиять. Ну и как вариант - беспокойство кверента, которое может быть преувеличенным. Есть расходящийся аспект с Сатурном(упр Асц). Возможно была проблемная ситуация, связанная с профессией или целями, которая и вызвала это беспокойство. Плутон несет некоторый элемент преувеличения. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Джони.а ты почему меня игнорируешь
Дратьcя |
|
jane lotos ![]() |
сок ананасовый с грепфруктом по цвету похоже на нижние чакры..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025