Тема 26014, сообщений: 100
2 дом |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
---
Кстати, куспид 2 дома в Раке - благоприятное положение в плане денег.Интересно..чего то по себе не очень заметила |
|
TANYA_N Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Интересно..чего то по себе не очень заметила
Таня, Джай уже за меня ответил, так что и добавить особо нечего. Если второй дом, как у меня, пуст, то смотреть нужно статус, положение в доме и аспекты его управителя. Если же в доме есть планеты, то и их нужно учитывать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
TANYA_N |
Джай
Наверное управитель 2-го "не туда заехал" Или зааспектирован не важно.Управитель 2 дома заехал в 8 дом.8 домом тоже управляет Сатурн.и управитель 8 дома в 6 доме.Вроде все "гуд" |
|
TANYA_N |
--- ,нет 2 дом не пуст.там Сатурн. Очень много читала и эта планета не очень то в 2 доме ведет себя.да еще и в раке |
|
TANYA_N Сатурн во 2 доме -это личный пожизненный кризис с деньгами. Решать его надо через мужчину и через хорошую синастрию с ним. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Лисса |
Всем привет! В Деве – на кузне должно быть чисто и ни пылинки!
Ничего подобного. У знакомого куспид 2-го в
У меня куспид 2-го в
Во 2- доме Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса
Спасибо,что сказали!
Присоединяюсь к постам Белки 17 и Violin - Примерно в возрасте 12-13 лет были проблемы с желудком ,лежала в больнице. Слава Богу ничего серьезного. Сейчас стараюсь питаться здоровой пищей,уже во взрослом возрасте начала есть каши.
В нашей семье культ мяса и выпечки.
Но пока это "заметно" только по фигурам родителей. Можно сказать,что я всеядна,главное-еда должна быть вкусной и свежей.
Люблю:мясо,рабу,овощи,обожаю МОРЕПРОДУКТЫ,МОЛОКО-коровье(пью практически одна в семье),сладости:пирожные,шоколад;макароны,гречневуюю кашу
Не люблю продукты со специфическим запахом и вкусом(ИМХО)-козье молоко,кумыс,баранину ,конскую колбасу.
Исключение составляют СЫРЫ с запахом и спец.вкусом В общепите иногда питаюсь,но еда должна быть качественная и вкусная."Столовки" и "ход-доги - на бегу" не люблю.Лучше сьем шоколадку или фрукт какой-нибудь.
Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )
Ну не знаю... Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО. Я себя ощущаю спокойно, когда их не просто хватает на жизнь, а когда их много
А много их никогда не бывает. Я тоже чувствую себя гараздо "лучше" когда есть деньги,но сказать,что у меня их было в достатке никогда не могла. И это не от "огромных аппетитов",это объективно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Что касается денег:считаю, что К2 в дает страсть к деньгам )
Ну не знаю... [Надо подумать]
Без денег любой человек чувствует себя "не очень" ИМХО.
Лисса, а может.. это не 2-й дом в Я к деньгам отношусь по принципу: "Лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить". Соответственно, мне нужно, чтобы они у меня были - тогда я себя чувствую спокойнее; у меня пожалуй, ситуация с деньгами не самая плохая, всегда удавалось продать себя дороже рынка.
Нестабильности по Проснись и пой )))
|
|
Esperanza |
А у меня вот 2-й дом в
И я не ем мяса, ага) Просто не люблю. Ем только рыбу. В еде не привередлива, ем все подряд и приучить себя к здоровой пище мне так и не удалось (к сожалению). Но тем не менее это все подряд буду есть красиво с ножом и вилкой. Особо люблю все острое, перераженное, хрустящее и т.п.
Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много
..Хотя может это подходит для всех, не знаю. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Esperanza, Однако заметила одну особенность: когда не хватает денег или не довольна своим фин.положением - начинаю много есть...очень-очень много [Смущаюсь] Прямо какой-то неуемный аппетит просыается. Наверное это скорпионская страсть к обладанию так отыгрывается во втором доме) Если не можешь ухватить деньжат, то хватай хоть бутерброд.
Да, у меня такое тоже есть! Начинаю все подряд молотить, но особенно хочется сдобных булок или слоек. Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.