Тема 26014, сообщений: 100
2 дом |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 11 доме – откладываете деньги в чулок, потому, что свое материальное положение считаете очень не стабильным. Ведь деньги могут рухнуть, обесценится. Ненадежная эта штука – деньги..
Ну тогда зачем их вообще откладывать?
Подпись: к.2 в Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LYDIE |
Джай
К 2 во 1) может быть грузинская кухня с интересными грузинскими названиями. Однозначно нет. Хотя интересные названия люблю 2) наверное обожаете шашлыки. Спокойно отношусь, вообще к мясу довольно равнодушна
3) нравятся остренькие приправы и специи. Да!
4) если это мужчина, то часто – пиво или вино. Если женщина то, пореже. Но пиво – тоже и у женщин может быть.
Пиво даже запах не переношу, а вино люблю, но оно должно быть сухим.
5) семечки пощелкать!
Это да..
Во Льве – это могут быть рестораны, если деньги позволяют. Если нет, то дома, но по царски! Вкусно, дорого. Со спиртным. Да, верно, либо рестораны/кафе, либо дома. На улице терпеть не могу есть. Вообще особый такой ритуал должен быть - где-то что-то на бегу перекусывать - совсем не мое.
От себя добавлю. В еде очень разборчива, привередлива, особенно, что касается качества. Мясное не очень люблю, но в то же время полностью отказаться не могу. Обожаю рыбу. Так же молочные продукты люблю, йогурты, творожки и пр. Фрукты люблю. Сладкое в меру. Ах, да, чуть не забыла - любовь всей моей жизни - салаты, всякие - мясные овощные, фруктовые..
Из алкоголя, люблю сухое вино и шампанское "брют". Сладкие напитки не воспринимаю (не только алкогольные). И еще что касается спиртного.. дешевое пойло мне лучше не предлагать.. Оно должно быть непременно качественное и дорогое |
|
Violin Близнечелло ))) |
Джай, спасибо Вам за тему! Присоединяюсь к Белкиному посту, у меня
К 2 В детстве вообще могла долго ничего не есть, к пище относилась очень придирчиво. После 2-недельного лежания в больнице с гастритом в 12-летнем возрасте постепенно стала приучать себя к здоровой пище. И...полюбила ее!
То же самое, крайне придирчиво относилась и отношусь к пище. Для меня обязательно она должна быть свежей, со мной номер - "разогреть вчерашнее" - не проходит. Ем такое только если совсем без вариантов что-то приготовить и нельзя купить. Еще обязательно для меня - если голодная, надо есть быстро! Ждать по часу как что-то приготовиться не могу, перекусываю. Еще люблю разнообразие, в связи с этим всем обожаю общепит. Если все же готовлю дома, то есть наборы специй - это позволяет добиваться разных вкусов
Так же, как и Белка17, отлежала в больнице, с язвой, правда, в 14 лет. Сейчас стараюсь питаться здоровой пищей - супы, пища из пароварки, жареное ем крайне редко.
Белковая пища (не только мясо, но и рыба, морепродукты, сыры) должна быть обязательно. Иначе не будет никакой энергии. Люблю козье молоко и сыр, сыр с плесенью, баранину, конскую колбасу. Не переношу свинину и сало в чистом виде, только в котлетах, смешанную с другим мясом.
Предпочитаю узбекскую, татарскую и арабскую кухни. Я просто фанат татарского супермаркета рядом с домом
Картошку не люблю, обожаю макароны, мучное и восточные сладости, Поскольку это все дурно влияет на фигуру
К алкоголю отношусь спокойно, пью редко, по праздникам. Предпочитаю сухое вино, ром и коктейли с ним, нефильтрованное пиво. Если застолье, и стоит дешевый алкоголь, мне будет все равно кто что скажет, я такое не пью, мне здоровье дороже
По поводу денег - считаю, что К2 в Проснись и пой )))
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Кусп 2-го во Льве + управит 2-го в 5 доме – взаимо-рецепция. Любите тратить деньги, потому, что.. что с ними еще делать? Конечно же тратить!!
Ой это да, что есть, то есть
А тут еще моим родителям невиданно приличная куча денег перепала Во Льве – это могут быть рестораны, если деньги позволяют. Если нет, то дома, но по царски! Вкусно, дорого. Со спиртным.
Это да
И дня меня действительно главное, что бы было красиво
А вот семечки, может быть и любила бы, но меня эстетически этот процесс жууууууууудко раззззззззззздрожает
Подпись: К2-го во
Эстетические бзики
стел. в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Violin бывш. Светланка765 Спасибо за подробный пост. Я вдруг почувствовал нечто общее Водное, присущее водным знакам. Заначка. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
2 дом во Льве - это щедрость по отношению к другим людям. 2 дом в Водолее - эти вряд ли дадут. Они волнуются за собственную безопасность в первую очередь. Имеющие такие положения, подтвердите - да или нет? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos ![]() |
2 дом во Льве - это щедрость по отношению к другим людям. к другим людям вы кого относите.Игорь? |
|
jane lotos ![]() |
у меня такое положение.но Луна в вначале щедрость к детям.семье.роду.родине.потом к остальным..например к африканцам |
|
jane lotos Да , имеется ввиду сначала к близким, родным, к соседям. А потом - к африканцам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos ![]() |
что да? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.