Тема 26014, сообщений: 100
2 дом |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
К2 в Весах с У2 на куспиде 3 в Скорпионе хочет добавить свою особенность приёма пищи: обожаю есть, когда читаю, и читать, когда ем. Читала одну трактовку, где это свойство присваивали Меркурию в 4 доме. и вообще меня здесь нет
|
|
Wien |
однако... + 1 к вегетарианству при К2 в Деве. мясо как еду не воспринимаю |
|
Доктор |
|
|
Есть еще одно важное значение 2 дома. Это ваше личное отношение к деньгам. Тут надо не путать: это не то, как тебя воспринимают окружающие – по одежде, по толстому кошельку, а это - наше сугубо-личное отношение к долларам и рублям. К валюте, к золоту, к ценностям. Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 11 доме – откладываете деньги в чулок, потому, что свое материальное положение считаете очень не стабильным. Ведь деньги могут рухнуть, обесценится. Ненадежная эта штука – деньги.. Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 5 доме – откладываете деньги в чулок. Поэтому свое материальное положение считаете самодостаточным. Вам нравится доставать денежки и иногда тратить их на себя. Чувствуете себя богатой, когда есть запас. Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 10 доме – откладываете деньги в чулок, потому, что свое материальное положение надо увеличивать. Это дает почву под ногами, уверенность в завтрашнем дне. Кусп 2-го в Раке + управит 2-го в 9 доме – откладываете деньги в чулок, чтобы можно было иногда ездить за границу по путевкам. Кусп 2-го во Льве + управит 2-го в 11 доме – любите тратить деньги, потому, что свое материальное положение считаете неустойчивым. Когда есть деньги – хорошо. А нет – беда наживная! Деньги созданы для того, чтобы их тратить. Кусп 2-го во Льве + управит 2-го в 5 доме – взаимо-рецепция. Любите тратить деньги, потому, что.. что с ними еще делать? Конечно же тратить!! Кусп 2-го в Козероге – нравится контролировать свои доходы. Кусп 2-го в Козероге + управит 2-го в 4-м – нравится контролировать свои доходы. И скрывать эти доходы от всех. От родных тоже. Кусп 2-го в Козероге + управит 2-го в 5-м – нравится контролировать свои доходы. Потому что этот контроль позволяет вам властвовать и чувствовать себя удовлетворенно-счастливым.
И т. д. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
АннаВита Хорошая трактовка - ем , когда читаю и...наоборот. Интересно. Управит 2-го в 3-м. Здорово!! А когда на машине за рулем? кушать тянет?? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня куспид 2 в
P.S. ОБОЖАЮ общепит - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Кусп 2-го в Козероге – нравится контролировать свои доходы.
Джай, НЕТ! Страшная транжира, и никогда не знаю, сколько у меня денег на счету!!! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
-Selena- |
Когда при ректификации куспид 2-го «плавает» то ли в конце Овна, то ли вначале Тельца, я задаю вопрос «Любит ли он острую пищу?» Если говорит «Нет» я передвигаю куспид 2-го в Телец
Джай!
Моя проблема - у меня куспид 2-го "гулял" вот так. Ну, наконец-то!!! Я не люблю острую пищу, но обожаю сладкое! Значит куспид 2-го в
СПАСИБО!
|
|
а-н-н-а |
Хочу поделиться про свой 2 дом в деве _управитель-Меркурий в 6 доме в козероге Из еды люблю больше всего кисло-сладкие яблоки, лимон с сахаром и все кисло-сладкое,а также молочный шоколад,сыр, все молочные продукты из круп-рис
Не знаю как это сочетается с девой и меркурием в 6 - т к за здоровьем не слежу-организм сам подсказывает, а! еще люблю совмещать еду с просмотром телека или чтением
Насчет денег-если коплю, то все подсчитываю Экономлю по мелочам,например на одежде,еде, но если покупаю что-нить дорогое-то только то что нравится по внешнему виду,качеству и ощущению счастья - такой асцендентный лев |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
К 2-го в все возможно !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.