Тема 26014, сообщений: 100
2 дом |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Вот честно-честно! Не один год охочусь понимаааааю - тоже радуюсь, когда бывает -самому факту радуюсь ))
Таня джан, а чо док написАл? Интересно а я не знаю ))))) - я пришла позже. |
|
jane lotos ![]() |
Жень, конечно передвинулся! В дирекции
А "не знав. не знав. тай забувся" |
|
mia* |
Ива, а чо док написал, какие у него кулинарные предпочтения? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Куспид 2-го в Деве – вегетарианец
Ничего подобного. Карта ректи и работает, как часы. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
I_v_a ![]() |
Ива, а чо док написал, какие у него кулинарные предпочтения? Ох, я не уполномочена, увы... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
mia* |
|
|
illaria |
Второй дом в козероге. Сатурн в соед. с юпитером в весах. Года 2-3 назад отказалась от красного мяса. Выработала спецдиету. Если бы в то время попалась аюрведа, точно пересела бы на нее. Очень люблю фрукты, не могу без них. В этом году стала ценить эстетически оформленную пищу, интересные, но не сложные рецепты. Думаю, и дальше буду двигаться в том же направлении. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Спасибо, интересные комментарии. Мой втородомный архив значительно теперь пополнился. Я например не знал, что вот именно ТАК Козерог проявляется на куспиде 2-го. Что это -определенный прижим в еде, диеты всякие интересные. А Дева на куспиде 2-го очень любит рыбу. Здорово! Интересный пост, где Весы на куспиде 2-го + управит Венера на ДСЦ. Есть мало, салатики, конфетки. Спасибо за информацию интересную.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
У меня на куспиде 2-го Рак. А управитель Луна в конце 11 дома. Очень люблю консервированные огурчики, консервированный салатик "Лечу". Ударение на 2-м слоге. В этом салатике разные разности, в том числе перец порезаный.
А управитель 2-го в 11-м - очень люблю птичье мяско. Но вот у кролика, скажем, очень много мелких косточек. Я раз чуть конкретно не подавился. Кроличье мясо нельзя есть в спешке. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я вас всех прочитал - и мне есть захотелось. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.