Тема 26009, сообщений: 10
Хорар. Кто звонил? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Был звонок на мобильный телефон,звонивший помолчал и положил трубку. Есть подозрения, кто бы это мог быть, хотя очень не хотелось бы чтобы это был именно этот человек. Звонок был 21.08 в 16:20 Вопрос: Это звонил тот человек, который я думаю? 26.08.2010 22:34:26 Черновцы
Асц 16.51
Далее, если звонок правильно смотреть по 3-му дому, то: куспид 3-го в 7.44
Аспектов между
ИЛИ....правильнее все-таки смотреть по 7-му дому. и далее третий производный брать? Тогда
Помогите, пожалуйста, разобраться с сигнификаторами и правильно прочитать карту. Заранее, спасибо большое всем ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Эми_ |
ИЛИ....правильнее все-таки смотреть по 7-му дому
Да, так правильнее. Он звонит вам, а не вы ему. |
|
Капелька Света |
Эми
Эми, спасибо, что откликнулись и направили на путь истинный
Тогда,
Правильно я рассуждаю? Может еще кто-то что-то увидит в этой ситуации? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Kljopa ![]() |
Может еще кто-то что-то увидит в этой ситуации?Вопрос: Это звонил тот человек, который я думаю?
Скорее всего не тот. Луна без курса. Последний аспект Луны оппозиция с Меркурием, а Вы думаете, что звонил Марс. |
|
Капелька Света |
Kljopa
Луна без курса, разве ? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Kljopa ![]() |
Капелька Света, я высшие планеты редко учитываю в хорарах. |
|
Капелька Света |
Kljopa
Да, я смотрю только септенер,...но и попутно
И ... по моим предположениям, квезид - Женщина и мне бы не хотелось, чтоб это звонила она, но....
Это на случай , если Вы подумали, что хорар "любовный" ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Kljopa ![]() |
Да, я смотрю только септенер Тогда Луна без курса, у неё нет сходящихся аспектов до выхода из знака. |
|
Kljopa ![]() |
Это на случай , если Вы подумали, что хорар "любовный" я так не подумала Венера "уходит" от Марса, который изгнан. Вы решили, что звонил человек, который Вам неприятен. Но Луна "без курса" в Рыбах говорит об обратном.Возможно, это был Ваш бывший сослуживец (-ца) или наемный работник (если такие имеются) |
|
Капелька Света |
Kljopa
Ага....т.е. это не тот человек, на кого я подумала? ну и отлично
Спасибо большое Вам за помощь.
Всех благ Вам, тепла и света ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.