Тема 26004, сообщений: 37
ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ Кто может поделиться впечатлениями? |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Такой у меня сейчас транзит. Смена окружения началась около полугода назад. А у вас кроме смены окружения еще что-нибудь запомнилось?
Спасибо
Существенные изменения в личной жизни, разрыв многих связей, переориентация симпатий и интересов. В основном, изменения носят видимый негативный характер, но помните, что разрушено будет то, что Вам на самом деле не нужно, изжило себя. Это период своеобразной чистки. Возможна полная смена окружения. Характер изменений можно определить лишь на индивидуальной консультации. Вероятно столкновение со смертью другого человека, активизация вопросов выплаты алиментов или получения наследства и решение их не в Вашу пользу. Неожиданные и бурные сексуальные связи, приносящие проблемы, изменение стиля интимной жизни или отношения к вопросам пола. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia,
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Tol
А зачем тогда помещают квинтэссенции по данному транзиту на астрологических сайтах? Ну хоть что-то общее имеется-то - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
-Selena- |
Обсуждать транзит урана по нему без указания дома, управителем которого является
tol
Так и есть. В 2004-м проходила такой транзит:
Но сам переход в 2004-м дался болезненно, слишком уж это было неожиданно и против воли.
Так что аспект проигрался по тем домам, к которым
|
|
А зачем тогда помещают квинтэссенции по данному транзиту на астрологических сайтах? Ну хоть что-то общее имеется-то
Azalia, а зачем в газетах печатать "гороскопы" для солнечных знаков Зодиака? Что-бы читали! Тем более это вопрос не ко мне, а к тем, кто это размещает на астрологических сайтах.
Общего там только одно - резкие и неожиданные изменения. Да и то только если Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Tol По большому счету, весь наш гороскоп - это мы и cоциум. Я и спрашиваю: во-первых, про кардинальные вещи, во-вторых, прекрасно, если человек расшифрует что и почему у него случилось так, а не иначе!
Лично у меня
-Selena- - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Miroslava |
Azalia
Пока ничего нет, никак не чувствую. |
|
Azalia 6* Virgo |
Miroslava
Возможно, они и неплохие мужики, эти - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Люси |
Совсем недавно пережила такое: |
|
101 |
Azalia, спасибо за цитату |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.