Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я в Риме был ещё раньше,где-то 1996-1997.Тоже помню ,приехали Дождь. Чем то он мне Питер напомнил.
И таки да после 8 дней мне нужно было ещё неделю отдыха дома.Помню,голубей кормил на площади и монету кидал.Вот теперь возвращаюсь |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Экскурсия по Ватикану - это целый день, и попасть туда не так просто, народ через интернет билеты покупает. Предлагаю из Ватикана только Собор Святого Петра, а сам Ватикан оставьте на 28))
Если к самому открытию очередь занять, к вечеру с Ватиканом и Собором можно управиться) Путеводитель советовал: утром стоите очередь в Ватикан, осматриваете музеи (там 2 направления осмотра), каждый маршрут заканчивается Сикстинской капеллой с росписью Микеланджело, затем через эту капеллу спускаетесь вниз во двор (это лестница, противоположная общему выходу, важно не перепутать) и стоите очень символическую очередь в Собор (не сравнить с той, что через всю площадь стоит). Т.о. в Собор почти без очереди попадаете. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Люля
"- 15-00 парк у фонтана - лежим без чувств ..."
А можно я буду с чувствами лежать? ))))Всё ж таки с ними поприятнее))))
.
Боря, я напрочь забыла -кто из нас прилетает раньше на Сардинию )))) ты 20-го или 22-го?
. alex lev gold
Место на ночёвку с 24-го на 25-ое нашли? https://briah.ru/ |
|
|
Света, если всё будет в порядке, то я прилечу 22-го вечером. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
alex lev gold |
Света,нет не нашли.Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Люблю Экспромты. Или же поставлю гостиницу на уши и заселят раньше .
Или же вдруг решу с аэропорта с кем нибудь из попутчиков махнуть не глядя в Венецию.В поезде и переспим |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Террина, до Xельсинков. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ребята, мелькаю очень эпизодически - во-первых, усиленно лечусь, во-вторых, необходимо разобрат перед от"ездом гигантские завалы на работе.
аист
Я одного не поняла - после обеда 27-го мы заняты на пару часиков какой-нибудь экскурсией или нет? Карту везу на всякий случай. Если что - не боись, я могу по солнцу ориентироваться
Апфельсиновым садом прониклась. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Катрин - после обеда я могу еще нарыть массу достопримов у мене крестиков много на карте - вопрос только в наших силах - хочешь Тита -будет тебе арка))) там все рядом))) А Константина арку будешь? |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Константина? .. а она в комплекте? их, арок, только по две выдают в руки? ее в нагрузку к баночной ветчине... этсамое.. т.е. Титу? Она как конфеты "Снежок"? Буду!
Меня, видишь ли, немного озадачивает тот факт, что одни говорят - ой, Рим - гигантский город, вы ничего не успеете, другие - даерунда, там все рядом ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
А это смотря у кого в каком масштабе карта географ!))))))) Вот у меня на карте - все рядом! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.