Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2010 (23:49)

Я в Риме был ещё раньше,где-то 1996-1997.Тоже помню ,приехали Дождь.

Чем то он мне Питер напомнил.

И таки да после 8 дней мне нужно было ещё неделю отдыха дома.Помню,голубей кормил на площади и монету кидал.Вот теперь возвращаюсь

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     20 сентября 2010 (00:32)

Экскурсия по Ватикану - это целый день, и попасть туда не так просто, народ через интернет билеты покупает.

Предлагаю из Ватикана только Собор Святого Петра, а сам Ватикан оставьте на 28))

Если к самому открытию очередь занять, к вечеру с Ватиканом и Собором можно управиться)

Путеводитель советовал: утром стоите очередь в Ватикан, осматриваете музеи (там 2 направления осмотра), каждый маршрут заканчивается Сикстинской капеллой с росписью Микеланджело, затем через эту капеллу спускаетесь вниз во двор (это лестница, противоположная общему выходу, важно не перепутать) и стоите очень символическую очередь в Собор (не сравнить с той, что через всю площадь стоит). Т.о. в Собор почти без очереди попадаете.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
     20 сентября 2010 (09:50)

Люля

"- 15-00 парк у фонтана - лежим без чувств ..."

А можно я буду с чувствами лежать? ))))Всё ж таки с ними поприятнее))))

.

Боря, я напрочь забыла -кто из нас прилетает раньше на Сардинию )))) ты 20-го или 22-го?

.

alex lev gold

Место на ночёвку с 24-го на 25-ое нашли?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     20 сентября 2010 (14:56)

Света, если всё будет в порядке, то я прилечу 22-го вечером.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     20 сентября 2010 (15:44)

Света,нет не нашли.Но я по этому поводу не заморачиваюсь.

Люблю Экспромты.

Или же поставлю гостиницу на уши и заселят раньше .

Или же вдруг решу с аэропорта с кем нибудь из попутчиков махнуть не глядя в Венецию.В поезде и переспим

aqua72
Clinic happy
     20 сентября 2010 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Террина, до Xельсинков. Даже не читаю тему дабы себя не расстраивать.И все-же не заморачивайтесь с программой,побудьте друг с другом-Рим никуда не денется,вечный город

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Therina
Катеринища
     20 сентября 2010 (17:12)

Ребята, мелькаю очень эпизодически - во-первых, усиленно лечусь, во-вторых, необходимо разобрат перед от"ездом гигантские завалы на работе.

аист - ты гигант! план нравится!

Я одного не поняла - после обеда 27-го мы заняты на пару часиков какой-нибудь экскурсией или нет? Карту везу на всякий случай. Если что - не боись, я могу по солнцу ориентироваться , не заблудимся. однако, если не возражаешь, по приезде я в первую очередь побегу в какую-нибудь лавочку на углу за сливками для кофе и чем-нибудь вкусненьким на завтрак

Апфельсиновым садом прониклась. Хотелось бы - если получится, я не настаиваю - мельком глянуть и на арку Тита, она мне почему-то особенно мила.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     20 сентября 2010 (17:34)

Катрин - после обеда я могу еще нарыть массу достопримов у мене крестиков много на карте - вопрос только в наших силах - хочешь Тита -будет тебе арка))) там все рядом))) А Константина арку будешь?

Therina
Катеринища
     20 сентября 2010 (17:41)

Константина? .. а она в комплекте? их, арок, только по две выдают в руки? ее в нагрузку к баночной ветчине... этсамое.. т.е. Титу? Она как конфеты "Снежок"? - или самостийна?

Буду!

Меня, видишь ли, немного озадачивает тот факт, что одни говорят - ой, Рим - гигантский город, вы ничего не успеете, другие - даерунда, там все рядом

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     20 сентября 2010 (17:52)

А это смотря у кого в каком масштабе карта географ!))))))) Вот у меня на карте - все рядом!

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере