Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
lenash |
Я видела в Праге очень смешных итальянских туристов. Они ходят за гидом и очень громко разговаривают друг с другом. Наш гид сказал, что с итальянцами легче всего - им ничего не надо рассказывать. они все равно не слушают) Типа просто водить их туда-сюда и следить,ьчтобы никто под машину не попал))))
Так вот, други - мы переплюнем итальянцев. Уже представляю как мы бегаем возбужденые по Риму мимо достопримов и орем - Синастрия!! Дирекции!! Боря, что ты думаешь о восходящем узле в Овне?
при этом отвечать необязательно, все равно в общем гуле никто ниче не услышит)))
|
|
Фиджи |
Аист
как это - решат?...вы что, афиши не заказали - ОКУЛУС. ГАСТРОЛИ В РИМЕ?
Терин |
|
Да по периметру Колизея горящими буквами - "Все звезды !!! Только одно представление!!! Отсушат!!! Присушат!!! Ответят на вопрос "Когда я выду замуж???" - пийсят коппек билет - членам профсоюза и детям - 10))) |
|
|
Эми_ |
И я хочу с вами.
Решила ехать.
Напишите только когда будет сбор на Фьюмичино, наверное утром? |
|
lenash |
Я могу майки заказать с надписью или кепки) |
|
Эми_
Превая прилетает Терринка в 13 потом я в 14-40 - птом Ленкшка в 15 с чем-то... - берем такси и катим... вернее закатываем меня и Терринку - ну не будем же мы там посуху ждать)))) |
|
|
lenash |
Эми мы все прилетаем в разное время. раньше всех Терина в 13.00
напишите во-сколько прилетаете вы, там сориентируемся. |
|
Эми_ |
Я могу прилететь или рано утром, или вечером.
Лучше все-таки утром.
Я буду вас встречать вся в белом (скорее у Колизея). |
|
Ну найдемся))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.