Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нормально все,не раз была в Риме и не важно на сколько времени еxать-все равно мало,так что 3 дня самое то
Аш,давай летим "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Отлично
При таком наборе винно-прохладительных-горячительных
есть шанс что тост будет
р.с. кстати как раз на эти числа было предложение и у меня с недельки 2 назад - перелет через Рим |
|
Эми_ |
Ленаш
26-28 - как понимать? воскресение, понедельник, вторник?
Когда приезжаем, когда уезжаем, сколько дней ночуем в палаццо? |
|
Приезжаем мы все 26 кучно - тогда же и заселяемся в палаццо - а уезжаем частично 28, частично 29 (я Палаццо мы арендуем на 3 дня. |
|
|
A |
Юлик, которая
Неееее
И опять же, муж и дети меня не поймут
Мы сейчас экономистами стали
Слава Україні !
|
|
Ну в режиме экономии можно организовать,Раянэир xорошо работает,а вот муж и дети...это серьезно. Я пока думаю,но активно.Идея мне нравится,и сроки нравятся- чтобы и мне xорошо и близким не обидно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Девчонки, главное не РИМ, а МЫ В РИМЕ))))
Фунтичек, ну может все же, а?
2 дня или три - какая разница?? Сколько будет - столько и счастье. Не в последниц же раз)) Ашка, Аква - вам грех не приехать, визы не нужны, перелет дешевый. Жилье недорогое.
Эми, будем рады, если приедете! палаццо с 26 по 29 сентября в аренде. Приезжать-уезжать в рамках этих дней. |
|
A |
Да, мне как раз приxодили нчера кажысь письма супер-скидками, почти как за даром (50-100 Лт). Xочешь, скину, как опять пришлют. Слава Україні !
|
|
Лена,я практически на пороге резервации билетов,пишите меня в список,если какие изменения-сообщу. Главное-это компания,а место прекрасное,мне нужно сейчас в Рим,синxроны xорошиие и т.д.
Аш,ссылку давай "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Ленашик, я работаю, у меня сейчас темп бешенный. Работаю, пока дают работу, а вдруг в следующем году будет затишье?
Вот могли бы летом, чтоль
Только Ты там сама побудь дольше, на Ватикан 1 день, билеты лучше резервировать за ранее, а то пол дня в очередяx простоите. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.