Тема 25985, сообщений: 39
Боно (U2) и Луна в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
а мы тебе уже давно и активно завидуем!
завтречка ждем с впечатлениями! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Antonia
боишься ли быть отвергнутой в начале отношений ? [Смущаюсь] Даже при всей своей привлекательности. Иными словами,можешь ли ты сделать шаг навстречу отношениям ,если у тебя нет 100% уверенности что ты любима и желанна.
Юль, Мной можно неверных мужей проверять - могу это сразу сказать.
В начале вообще проблем нет, а потом "нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад" - не все ж так сразу готовы слиться душой.
С другой стороны, |
|
Julsi |
Ингуш
Социальной One становится в самом конце. когда Боно начинает выкрикивать: Сестры! Братья! Мы все одно!
А вначале это очень личностная песня. Девушка говорит ему - мы с тобой одно. А ведет себя по-другому. Он страдает от этого.
Он сам пишет стихи - это-то и ценно.
Про томится - я бы сказала другими словами.
У него в натале
Думаю, что он очень влюбчивый, но
Чужая душа - потемки.
Я тебе по-позже переведу Miracle Drug. ^)
Онлич
Это может перейти в следующую жизнь, например, этот кто-то отравленный взроет твою могилу на кладбище. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
У вас сегодня У2?
У Боно жена, если помню, Тельчиxа
А мне не кажется, что он влюбчивый, наоборот мне кажется, что он однолюб - на всю жизнь Слава Україні !
|
|
Julsi |
Ингушик
Ага, вечером...
Это Не знаю, изменяет ли он, но то, что он должен очаровывать непрерывно всех женщин, я даже не сомневаюсь. Жена-Тельчиха?
У него
Может, у него с женой |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик покорители сердец - это не означает многолюб. это означает, что ему нравится, когда его многие любят. А потом - ему становится не интересно.
Луна в Ско, как мне кажется
Боно, как мне кажется, один но по 5
Е, Ты уже слушаешь его
он должен очаровывать непрерывно всех женщин, я даже не сомневаюсь. Ага, я тоже не сомневаюсь Слава Україні !
|
|
Julsi |
сильно любит, но: или один раз сильно, или несколько раз но значительно меньше по глубине.
Нет. Она всегда любит на 5, сколько раз бы не любила. Выкладывается полностью в эмоциях. Ненавидеть тоже может только на 5.
Другой вопрос, что партнер должен любить на 5, на всю свою глубину. Это важный момент, и каждый человек с |
|
Julsi |
Концерт был фееричным!!!
Боно пел сногсшибательно!!! И было очень красиво, просто очень!!!
Особенно, я думаю, понравилось тем, кто был на футбольном поле, а не под крышей: шел проливной дождь, который начался вместе с концертом и закончился вместе с ним... Часть народа пришла с зонтами, а часть вымокла, наверно, до костей!!!
А еще в конце пришел Ю. Шевчук, и они с Боно спели дуэтом Knoking on heaven"s doors.
(Мне казалось, что это песня Ганзэнрозес
Онлич
Не спел он эту песню... |
|
Antonia |
Спасибо Юль |
|
Sokolenok |
Юля и все
Концерт потрясающий !!!
Два с половиной часа!!! Практически без перерыва, на полную катушку выкладываться! Какой ещё луне это под силу?
А голос...
Когда по залу пускали "волну", возникла аналогия с мощными волнами скорпионьей луны. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.