Тема 25984, сообщений: 13
Будет ли операция на колене? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
По хорару о гранатах ответа пока нет,жду. Но образовалась новая проблема,куда более серьёзная. Сегодня ночью на дежурстве мой МЧ повредил серьёзно колено. Когда-то уже была травма в этом месте.Утром был у врачей,говорят или мениск или связки.Может нужна будет операция! Мужчины ведь большие трусы и лишнее хирургическое вмешательство для них целая трагедия. Задала хорар:Будет ли операция на колене? 24.08,Москва,12:44:36
Карта радикальна.Дсц в
Операцию смотрим по 8 дому.Там 3 включённых знака,но думаю всё таки смотрим
Опять же за колени отвечает
Операция-это
Ответ положительный:операция будет!
Прошу скорректировать мой разбор! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Эми_ |
Kaprizfish
У вас хорары часто на Луне без курса. В этот раз это хорошо. Ответ: нет, не будет операции.
У7 и У12 (У6 произд.) - эссенц. сильная Венера в обители.
Да, была травма - Венера акцидент. слабая, в 12 падающем доме, была в соед. с
ПФ - на К7. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Эми
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Доктор |
. |
|
Идущий |
Колени находятся под влиянием Сатурна, а под влиянием Юпитера находится тазобедренная част. Дорогу осилит идущий.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Эми_ мои хорары тоже часто на луне БК неужели всегда ответ "нет"? у Вас есть какая-нибудь статистика?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Эми_ |
мои хорары тоже часто на луне БК
неужели всегда ответ "нет
нет, не всегда.
Ответ может быть и "да", если сигнификаторы - сильные эссенц. и асцидент. и между ними сход. аспект и если ЛБ находится в |
|
Azalia 6* Virgo |
Эми_ - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
Azalia Добавлю к словам Эми_. Ответ "да"может быть при ЛБК, если она отдыхает после благоприятного аспекта. Примером может служит вопрос ,кажись, Селин (могу и ошибиться) где стоял вопрос об экзамене ее сына. Там и была как раз такая Луна, но ответ был "да, поступит". |
|
Azalia 6* Virgo |
m-ag
Вы, как никто другой, знаете мои ЛБК - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.