Тема 25983, сообщений: 19
Частая смена работы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
доброе утро)) разговаривал недавно со своей знакомой - она в очередном поиске (ожидании) работы. суть такая - на протяжении уже 7 лет она меняет работу от 2до 4 раз в год!! где такое сидит в натале? У6 |
|
Скорее нужно смотреть не положения в домах высших планет, а их аспекты к личным планетам. Ну и глянуть гороскоп на предмет наличия сильной мутабельности. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
константин |
тол, по крестам - все очень хорошо зафиксировано, |
|
константин |
прошу прощения, не дописал - ретро мерк))) у урана единственны аспект с венерой - секстиль, у солнца нет с высшима совсем, у луны квадрат с нептуном. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Обычно в таком случае в медленной прогрессии действуют долгие аспекты медленных планет, создавая связи между 6 и 11 домами, и периодически к ним подключается быстрый аспект, вызывая желание уволиться. Как можно что-либо конкретное сказать, не имея данных??? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лисса |
Если в натале все стабильно,значит транзиты шалят.
У меня тр.
И причины смены всегда объективные.... На данный момент нахожусь в поиске.
Так теперь до 6-го тр.
Посмотрим, будет ли она как-нибудь влиять
Я просто мечтаю иметь стабильную хорошую работу. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Полина_В |
У меня такая ситуация была (частая смена работы по собственной инициативе) пока Может это оказало какое-то влияние, а может просто совпадение. |
|
константин |
всем
из транзитов медленных - по 6 за последние за последние 4 года (как раз и был и есть интенсив - по 4 раза в год) ничего, в прогрессиях по 6 - идти нечему)), в дирекциях - да, как раз ок. 6-7 лет идет |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Может быть в прогрессиях медленная планета образует напряженные аспекты к купсидам 2-8-10-6-11? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Во времена СССР таких называли "летуны". Если человек в течение 7 лет постоянно по нескольку раз в год меняет работу по собственному желанию, то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты?
Это внутреннее состояние человека и я думаю, что ему комфортно в таком состоянии жить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.