Тема 25933, сообщений: 49
Новая книга о любви и браке |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую.
Там надо нажать на "Для получения файла нажмите сюда" , потом выбрать и просмотреть страничку спонсора 30 секунд, через 30 сек. можно начать скачивать, если скачивание не начинаеться нажать на ссылку и всё. Всё просто. Там везде инструкции. И нет там никакой регистрации и вирусов. Это всё занимает 1 минуту.
vodoleyka, Вы разархивировали файл? |
|
vodoleyka |
junona145 |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Книга взята из открытого источника, и предоставлена для ознакомления не более, т.к. читать и работать с книгой намного удобнее в бум.варианте. Лично я многие свои книги купила предварительно ознакомившись с ними в сети, без этого я бы их вряд ли купила бы Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Optimistka |
Не знаю кто как, а я по возможности покупаю только те книги, к которым потом не раз и не два буду обращаться в дальнейшем. Никогда не куплю ту, которую не перелистаю много раз, чтобы убедиться, что она не разовая. Поэтому,arini, спасибо вам за выкладку. Благодаря вам я убедилась, что книга для меня интересная и заслуживающая внимания, и рано или поздно( в зависимости от возможностей) я ее куплю, так как с этим электронным вариантом работать трудно, да и много места занимает - действительно только для ознакомления. |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Optimistka Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Галя ![]() |
Милла
Полетели!!!!
Спасибо за ответ |
|
Милла Полетели!!!! |
Я кстати видела эту книгу на торренте.
Но бумажный-то вариант
Я хочу сказать , что от распечатанных текстов у меня эффективность в разы меньше. Всё-таки книга даёт твёрдые уверенные знания. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
arini
Привет еще от одного Я эту книгу тоже заказывала через Уранию, получила через неделю после оплаты. Уже несколько раз заказывала там книги, никогда проблем нет. |
|
Nikandr |
vodoleyka ! Скачайте программку для чтения книг в таком формате . ну например Foxit Reader и все у Вас получится! |
|
vodoleyka |
Nikandr, спасибо за отклик. А есть какие-то приоритеты (номера версий) этой программы? Только что скачала в Гугле какую-то версию Foxit Reader, установила...скачала заново эту книгу...попробовала открыть - фигня опять((( |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.