Тема 25933, сообщений: 49
Новая книга о любви и браке |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Девочки,у меня кретинизм у одной? я не могу открыть.Вылезает реклама. |
|
Лайт Light |
реклама закрыватся крестиком, перед скачиванием - 30 сек на каком-нибудь сайте, все скачивается нормально |
|
Несси |
спасибо,все получилось. |
|
Несси |
оч хорошая библиотека. |
|
ВераЛ |
а у меня ничего не получается..((((((((( |
|
arini, Константин и Яна являются участниками нашего форума. Думаю, что вопрос рекламы их книги нужно обсудить с ними - устраивает ли их такой вариант. Мы можем делать предположения, и действительно, западные авторы часто дают согласие на размещение их книг в электронном варианте или на перевод и публикацию. Своего рода экспансия и самореклама. Но мы не знаем, как к этому относятся конкретные авторы и какие у них планы в отношении своей книги. А узнать просто - напишите им. И в этой теме сообщите, пожалуйста, о результате. В отношении б-ки Окулуса могу сказать, что она давно не пополняется именно по причине сложности получения согласия авторов на размещение их книг. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Галя ![]() |
Девочки
Просто я жду уже больше полутора месяцев, пару раз звонила - никто ничего не знает! |
|
Liana* |
(Автоматический перевод с транслита!) Арини, Книжки, конечно интересныйе. Но их же невозможно читать. Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую. Я не стала регистрироватсиа, Сайхт похож на рассадник вирусов. |
|
Милла Полетели!!!! |
Галя ИМХО , им просто надо написать и спросить о сроках поставки. Когда-то я тоже посылочку от Урании пару месяцев ждала и попусту злилась. Оказалось , что давным давно моя посылка на почте пылится. Почтальоны не удосужились извещение в ящик бросить)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vodoleyka |
И у меня не получилось прочитать(((. Пробовала переименовывать файл - все равно абракадабра. Подскажите, люди добрые, пожалуйста! Водолей жаждет новых знаний)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.