Тема 25931, сообщений: 39
Сатурн в 5 доме |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
У меня не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Прошу прощения у хозяйки темы. tol Анатолий Можно вам написать в личку? |
|
Vertinskaya |
Впереди еще 7 месяцев и есть время, чтобы сменить упорство и желание "самой" на более обдуманное решение. Если есть возможность, то нужно подсунуть нужную информацию будущей маме, чтобы она поменьше читала отзывы женщин, о том, что кесарево - ужас ужас. |
|
tol Анатолий Можно вам написать в личку? Напишите. Если позволит время и вопрос будет интересный - отвечу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Кесарево - наиболее безопасный для ребенка способ появления на свет, потому всем позднородящим женщинам и женщинам с патологиями, для которых эта беременность может оказаться первой и последней и здоровье ребенка имеет особую важность и значимость, врачи назначают кесарево. Именно назначают, а не потому что кому-то так хочется. Врачам, наоборот, никогда не хочется, а в др. странах операция стоит на порядок дороже естественных родов. Потому пусть пользуется такой возможностью, живя в такой стране как наша, где разница в цене не больше 500 долларов. Оно того стоит. Сама я Овен, делала там кесарево и никогда не раскаялась, скорее наоборот, после того как увидела пунцовых (после асфиксии) и желтушных детей в роддоме после ест. родов. Но, видимо, будущая мама сама должна к этому решению прийти. Ну и еще один безусловный плюс - это возможность выбрать для ребенка более гармоничное время появления на свет и подарить ему таким образом лучшую судьбу (выбор в пределах 2-3 дней, как правило). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
tol Анатолий Спасибо. Напишу. |
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
enya ![]() |
Всем
Сама имею Почти та же история и со вторым.Его мне не дали рожать самостоятельно в мои 35 лет,срок(по моему) был 35 недель и тоже не было никакого намека родовой деятельности,снова стоимуляция ничего не дала совсем(ее делали скорее для просто так)и я чуть не загнулась на операции(сильно крованула,крови влили много).А все из за преждевременного отхождения вод. Лучшие роды-семейные с мамой или другой(уже рожавшей)близкой женщиной. П.С. рпи кесареве дают наркоз-а он очень негативно влияет на ребенка.Лично я свои проблемы с младшим вижу только в передозировке наркоза,которой не было при первых родах. |
|
БезНика |
Vertinskaya,
martisha05,
---
Манюня, |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.