Тема 25892, сообщений: 7
150 градусов в дирекциях. |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
У вас работают такие аспекты в дирекциях? У кого есть опыт? Если да, то их эффект по принципу негатива или позитива? |
|
Милла Полетели!!!! |
Мимоза
В дирекциях такой аспект в одиночку события не создаст.
Например , в натале - оппозиция
В 30лет оппозиция в дирекциях делает аспект сама к себе 30-150 на оси асц-дсц.
Затрагиваются элементы 1-5-7-9-11-12 домов.
То есть рождение ребёнка по идее
Дальше смотрим прогрессии , ищем транзитно - солярные подтверждения. Для точности надо хотя б три раза увидеть в разных прогностических вариантах событие.
Так что копайте глубже. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Есть такое наблюдение по поводу например 5 дома. если 5 дом стоит в плодном знаке - например Рак, Рыбы, Телец, то даже минорный аспект к нему управителя 5 дома или Луны может дать дополнительное 3 указание на возможное рождение ребенка. Но должны естественно быть еще сопутствующие указания. Например в моем случае к5 в Раке. На дату рождения ребенка дир. Луна 150 к натальному к5, но! При этом она и в соединении с Меркурием - упр нат 4 дома |
|
|
Мимоза |
Спасибо, буду наблюдать) |
|
Птиц, а карта под Плацидус ректифицирована, или в Кохе? Луна с четвертым-пятым - это из СВШ... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Нет Селяночка))_ Луна как материнство как сигнификатор 4 дома и упр 5 дома и Меркурий тут как упр.4 дома в принципе указаний достаточно было -на событие связанное с семьей и детьми - а аспект квиконса от упр 5 к куспиду 5 тут долил масла. Но вот я достаточно часто наблюдала что дирекционный аспект 30 градусный между управителем дома и куспидом дома - дает событие по дому. |
|
|
Inessa2009 |
Мимоза,у меня в самом натале достаточное количество квиконсов.В дирекциях квиконсы работают,но как правильно пишет Милла,нужно смотреть и на прогрессии и на соляры. Сложно сказать положительно или отрицательно,события давали,например брак,точный квиконс МС к управителю 7 дома,а потом через несколько лет развод... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.