Тема 25882, сообщений: 51
Зея, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Зея С Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего!!! Люблю дождь.
|
|
infinity
Спасибо за столь приятные пожелания!
Ирина Звягина
я Вам очень признательна, что Вы и Окулус поддерживаете меня в моих начинаниях и проектах. И надеюсь, новый солнечные год принесет новые интересные идеи и их плоды. Но самый важный подарок к этому году думается, я уже получила. В понедельник я почувствовала такое облегчение, как будто у меня горы с плеч спали и смогла по-настоящему расслабиться. Я сидела в парке с подругой, мы говорили о всяких маленьких и больших вещах, ребенок бегал вокруг нас и я почувствовала, что никуда не тороплюсь, что все тело стало мягче и мысли свободнее, и те "веревки", что вот уже несколько лет сковывали мою душу и тело спали. Это было странное чувство, мне так незнакомое. Но очень приятное.
Спасибо Вам за добрые слова!
Lk -
Принимаю с благодарностью! |
|
|
dega |
Милая ЗЕЯ
С Днем Рождения!
От всей души радости Вам, удачи, добрых друзей и исполнения желаний!
sapere aude! (c)
|
|
dega
с огромной благодарностью за Ваши пожелания |
|
|
Clem |
Зея! Читаю вас с большим интересом.
Вдохновения вам, гармонии и любви! |
|
Олис |
Зея
Легкости, осознанности, тепла повсюду
С Днем рождения Пойдём причинять добро
|
|
101 |
Зея, с Днем Рожденья!
|
|
Clem
спасибо за внимание и пожелания!
Олис
благодарю Вас! мы почти все выходные праздновали, вчера ранним вечером начали и вот только что проводила последних гостей. Было очень душевно и тепло.
101
спасибо! Очень прятно!
За всех |
|
|
Julsi |
Дорогая Зея!
Примите и мои поздравления!!! Желаю Вам счастья, радости и любви! Пусть соляр принесет новые впечатления, новые занятия, новые цели со знаком +. Пусть дома у Вас царит уют, гармония и любовь, а в душе цветут цветы и дует морской бриз! |
|
С днем рождения!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.