Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Алекс, спасибо!!!!!!
я и не думаю ее пугать..просто она так долго решалась, он был инициатор свадьбы..она просто сдалась..хотелось чтобы их брак был прочным..но характеры у них и все же буду надеяться на лучшее!!! а изначально дата была 11.09..они ее поменяли.. |
|
Марусян |
Луна была в 5 доме
Сходящийся аспект Луны-тригон к
Inessa2009
воооот __________________
Умочка |
|
Zaya |
Zaya глянула вашу синастрию - красота .А вот наталы обоих ... поражены ... но в синастрии ложатся очень красиво .Ваш в 5 гармоничных аспектах к его планетам Не грузитесь - и полный вперед !
Спасибо!!
и Алекс благословил
На самом деле, хочу сказать всем огромное СПАСИБО за участие и поддержку!!!
Хочу сходить на очную конс-цию к астрологу в Питере.. Я, в принципе, не фанатка, но прислушиваюсь |
|
Nemo |
Хочу сходить на очную конс-цию к астрологу в Питере.. Я, в принципе, не фанатка, но прислушиваюсь
Вот! Очень хорошая мысль! |
|
Zaya |
ну..честно говоря, я не очень сильна в астрологии сама, и думала все-таки, что главное - личные данные брачующихся... Тем более как таковой церемонии не планируется... |
|
Лола_495 ![]() |
---
у меня уже все позади скорее |
|
LFI La Femme Individuelle |
Лола_495
А с чувством юмора у Вас как дела обстоят?
у вас еще все впереди, значит... А если серьезно, то ...
Кто каркает? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лола_495 ![]() |
---, а где было ваше ч/ю когда ваш брак распадался? каркать по словарю Даля -предвещать недоброе |
|
LFI La Femme Individuelle |
Еще раз для непонятливых: брак на ретро Венере заключать не рекомендуется. Причины - разные, в т.ч. адьюльтер. Он и случился. Точка. Брак распался. Ваш не распался? Отлично, повезло значит! Но и жизнь ведь еще не закончена, правильно? Я пошутила, удачно или нет еще вопрос, остальное по тексту. Думаю вопрос решен и не будем засорять автору тему, тем более ее ретро Венера не пугает, как мы все здесь поняли. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
--- Если человеку по судьбе положено развестись или иметь два брака,то твои спасательные круги с криком:" на ретровенере браки распадаются,- брачующим не помогут." Зачем тогда растраивать торжество. Да и самой растраиваться по поводу того,что вас не слышат. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.