Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Eleshka
так 29 лунный день, не вариант тоже... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Zaya |
в этом году в это воскресенье расписывают, только в это, потому что многие очень хотят на эту дату. А мы как-то случайно... |
|
Eleshka |
---, Вы ж стерли тот пост! А я отвечала на ваш вопрос когда (Вы в Зет просили посмотреть, 6 или 7 числа где, что будет) А не по поводу даты регистрации. |
|
Eleshka
вопрос вернула, прошу прощения! А стерла, т.к. сама на Антаресе посмотрела и увидела, что это 7.10 и 29 л.д. Не обижайтесь. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
а аспект какой - соединение или что-то другое?
---
и
плюс завязки по
А на счет
У меня была такая синастрия. Расстались. Хотя в целом она была намного гармоничнее и приятнее, чем нынешняя.
Eleshka |
|
Марусян
спасибо, будем ждать тринов с секстилями тогда. Пока в наличии только оппозиции, хоть и на фоне Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Eleshka |
Не обижайтесь
---, Да я совсем не обижаюсь, просто в шоке маленьком побыла Zaya, а если, вам здесь скажут в какой день лучше расписываться, вы поменяете число? или тут уже без вариантов? Совершенно вас не пугаю, что эта дата очень плоха, это просто вопрос.
Eleshka, вот Вы разбушевались!
Да прям...это я ещё белая и пушистая
Не, ну правда, зачем "холоду" человеку нагонять, если они решили именно в этот день зарегистрироваться. |
|
Zaya |
честно,менять уже не хочу.. Муж оч.хочет в эту дату..ну да,ребенок в душе. Буду перечитывать форум свой. Запуталась.. |
|
Марусян |
Я повторю свое предложение.
Изучите сами элективную астрологии для выборы даты заключения брака. Книги М. Марч и Андреева. Скачайте из инета (бесплатно) - есть они в бесплатной электронной библиотеке Куб. И изучите. Мне для изучения моего вопроса хватило 1 вечера (плотно посидела, уяснила). На след день дату выбрала.
По-крайней мере у вас будет СВОЕ мнение на этот счет. И это намного спокойнеее, чем слушать "бабйки" от нас |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
"плюс завязки по
Это очень хорошие завязки - когда взаимные это редко встречается.
А что за аспекты в вашей с мужем синастрии Вы считаете жестью, если не секрет?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.