Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
Ну в общем-то суть вопроса в названии темы. Подали заявлениена эту дату... Что скажете..нумерологи, астрологи..)))? |
|
Miracle |
а какое место и время регистрации? |
|
Blanche |
Венера будет ретро, не знаю насколько это существенно |
|
Zaya |
Санкт-Петербург, 12-40. |
|
Марусян |
Вообще-то не очень.
Понимаю, что дату хочется красивую, но с астрологической точки зрения - сложная дата.
Из плюсов: сильный |
|
Zaya |
ну последнее ..в смысле плюсы мне больше нравятся))))) |
|
ВераЛ |
А у меня у подруги тоже регистрация в этот день..с женихом у нее не все гладко.... она долго не решалась принять его предложение.....регистрация будет в Москве, по моему утром.. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Дата плохая. Собственный брак, заключенный на ретро Венере окончился разводом. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лола_495 ![]() |
к счастью, не все браки заключенные на ретро-венере заканчиваются разводом |
|
LFI La Femme Individuelle |
Лола_495
у вас еще все впереди, значит...
А если серьезно, то период с 8 октября по 18 ноября неблагоприятен для брака из-за ретроградного движения Венеры. Считается, что заключать брак на ретроградной Венере не очень хорошо - могут возникнуть различные связи, романтические привязанности из прошлого, которые осложнят отношения между супругами. Хотя есть некоторые случаи, когда заключение брака на ретро Венере даже показано, например брак с тем же партнером.
К тому же с 23 июля по 19 ноября 2010 года - ретроградное движение Юпитера. Влияние ретроградного Юпитера приносит торможение в любую деятельность, связанную с карьерой, социальным статусом, особенно это касается правовых вопросов. Создание чего-либо нового в этот период не рекомендуется. Лучше переосмыслить свою текущую деятельность, подвести итоги прошлого. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.