Тема 25863, сообщений: 27
Письмо. подтверждение ветерана войны |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
-поищите здесь, может быть найдете какие-нибудь сведения.Искать лучше в расширенном поиске. |
|
Ищу себя |
Аквамаринка, спасибо смотрели, книги памяти, soldat.ru и еще всякие сайты--тишина люблю
|
|
Аквамаринка |
А мне этот сайт помог и моей подруге тоже. Нашли в безвозвратных потерях, потом по дате и подразделению установили,в каком населенном пункте это произошло. Вам нужно обращаться в военкомат города, откуда он призывался на войну, там должны быть сведения. |
|
alex lev gold |
Всё получится. |
|
Seraphima |
Аквамаринка Спасибо за ссылку... Вот так просто... Нажала, ввела данные и нашла деда , которого давно и безуспешно искали... Моя мама родилась в октябре 1941 года, ее отца взяли на фронт в первые дни войны,он погиб и так и не узнал, что у него третья дочка родилась... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Ищу себя |
alex lev gold, люблю
|
|
jane lotos ![]() |
получить сертификат вдовы ветерана ВОВ, моя мама делала такой докумнт.все получилось.правда ответа с Казахстана так и не пришло |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.