Тема 25853, сообщений: 19
"Электив" бриллиантового брака :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Фиджи
примите поздравления
это просто уникально
молодоженам долгих лет жизни Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Фиджи |
Funtik
Спасибо огромное за поздравления!
|
|
Фиджи |
Lёwka А временную поправку учли? Зет выдаёт сегодняшнюю. насколько я знаю, а тогда этой поправки не было - летнее и зимнее время ввели много позже.
Да, надо будет найти время разобраться. Но похоже, я догадалась, что там на углах. Видимо за ними и пришлось дедушке побегать
Сегодня я впервые построила эту карту. Смотрю и вижу, что Солнце в ней - Венера дочери, Луна - Венера и Кету сына, Луна внука, Сатурн правнука...и много еще, не просто аспектов, а точных соединений. Венера свадьбы на моем Кету стоит очень ровно. На самом деле, я понимаю, что это как бы ...естественно, так и должно быть. Но я по-прежнему испытываю волнение
Ну разумеется, если это пара не просто их тех, что "ну жили и жили себе", как многие жили - он в олдну сторону и с одними взглядами, она в другую..
Нее...Их жизнь была совсем не пасторальной, но маленьким лучиком
Кто интересовался, простите, что не выкладываю данные. Точных все равно нет, у дедушки даже ДР не слишком достоверен
Освежу взгляд на синастрию, и про примечательные аспекты - поделюсь. |
|
Аквамаринка |
Фиджи
Мои поздравления и самые наилучшие пожелания всему роду юбиляров!!! |
|
Мэри |
Фиджи
Поздравляю!!! Здоровья им и долгих лет жизни!
|
|
Miroslava |
Фиджи Вот это судьба! |
|
Фиджи |
Аквамаринка
Мэри
А в синастрии много напряженных аспектов, начиная с квадрата Солнц
Может быть, понять эту синастрию правильно, - это вопрос гармоники И конечно, надо уточнять карты.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Классная история! |
|
Nemo |
О как! И никакие элективные подборы не нужны Но думается, что все-таки синастрия хорошая. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.