Тема 25843, сообщений: 9
Немного по теории подскажите, пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Доброго дня всем! Если в хорарном вопросе сигн. кверента и квезида попадают каждый в свой 12д , или в 12 дом друг друга в чем разница? Не могу уловить. Вот если кверент в своем 12 - что-то скрывает? А если в 12 квезида - скрывают от него? Или вообще по другому? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Nadi смотря какой вопрос, смотря какие управители Фроули 12 дом описывается,как "дом самоуничижения", критики самого себя, но это и скрытность может быть и невозможность действовать но Сатурн в 12 доме в радости,ему там вполне прилично Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Спокойствие |
Larisss555 Спасибо.
Вопрос о взаимоотношениях, сигн. как по книге
Вот только оба в своих 12 д Не хотелось бы этот вопрос выносить на обсуждение, слишком личный, вот и рою сама, а заодно и учусь. Понимаю так же, что не видя карты невозможно что-либо ответить. |
|
читайте 12 дом как изоляцию, вынужденную или добровольную и, как я поняла, обе планеты в 12 доме от Асц, значит у Марса это его 6 дом - служение, зависимость, работа или здоровье и аспекты смотрите Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Спокойствие |
Larisss555
Упр.кверента Буду рассуждать, что оба избрали эту самую добровольную изоляцию, т.е. находятся пока больше под действием разума, а не чувств. |
|
находятся под действием это скорее какие планеты ими управляют, под тем влиянием они и находятся если Меркурий - то разум, если Луна - то эмоции и т.д. дома - возможность проявления качеств(знаков планет) в 12 доме проявлять свои качества сложно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
читайте 12 дом как изоляцию, вынужденную или добровольную
Буду рассуждать, что оба избрали эту самую добровольную изоляцию, т.е. находятся пока больше под действием разума, а не чувств.
странно я всегда думала.что изоляция и медитация одно и тоже |
|
jane lotos я тоже всегда так думала))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Спокойствие |
jane lotos
Larisss555
Припозднилась с прочтением, извините
странно я всегда думала.что изоляция и медитация одно и тоже-не догоняю,или просто туплю
Можно немного конкретики, как бывает при таком расположении, если и больничная и тюремная изоляция исключены абсолютно на данный момент у обеих сторон. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.