Тема 25826, сообщений: 18
Синастрия врет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
K |
На этот вопрос лучше наверное хорар делать, он может показать будет ли встреча, но завязки на Узлах и на Сатурне конечно "по теме" недавних затмений, такие встречи часто в это время происходят.
Я ведь тоже в такой ситуации
Это один Бог знает |
|
Единственное оппозиция
Далеко не единственное. -Формула счастья (его Юпитер в секстиле к Вашему Солнцу...) - Секстиль Солнц. И много еще чего... Вот Вас и тянет
Какие там узлы, тут и без них - воз и маленькая тележка! astrol.info |
|
|
K |
Почитайте если интересно эту статью, мне она очень нравится.
|
|
K |
Андрей
У меня с одним парнем сумасшедшая синастрия была, крыши у обоих сносило...ну и что, смотрели только друг на друга влюблёнными глазами...а замужем была я за " Узлами" |
|
У меня с одним парнем сумасшедшая синастрия была, крыши у обоих сносило...ну и что, смотрели только друг на друга влюблёнными глазами...а замужем была я за " Узлами"
Вам так представляется. При сумашедшей синастрии... Не, я не возражаю, я, наоборот понимаю Однако: такое правило есть: "Не стоит увеличивать число сущностей сверх необходимости".
Дамы, я не в претензии, хотите об этом поговорить, мешать не буду. Только, тогда тема эта - для Окулесицы,
Читаю заголовок - врет ли? Ответ - не врет, хорошая синастрия. astrol.info |
|
|
K |
Да, я тоже видела, синастрия хорошая.
Вам так представляется. При сумашедшей синастрии... Не, я не возражаю, я, наоборот понимаю а я не совсем, о чём Вы? |
|
Yakrenа |
Grian, Спасибо)) Я просто ослепла от притяжения, видимо - ищу карму везде) iuleri меня тоже обнадежила - спасибо) |
|
Liana* |
. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.