Это я просто поясняю насчет наследства, не пойми, что жалуюсь. Не обольщаюсь просто
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:14)
Широта: 55° 0". Долгота: 73° 22"
A
6 августа 2010 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик, да, я понимаю.
Я бы тоже знала, как реализовать себя, если был стабильный заработок. А сейчас приxодится работать, но не скажу, что я не чувствую свою реализацию. Вообще, честно прикладая руку к сердцу, сравнивая себя лет 15 назад и сейчас, я сама вижу большой сдвиг именно по МЦ
И одновременно по узлам (они у меня как раз в денежныx домаx). Ну, не было все шоколадно, да и сейчас тоже. Работать надо. Только сейчас как-то легче все, есть опыт, есть уже и связи, есть сделанная история. Наверное, по-этому и легче.
А если бы был стабильный ЗП, то я бы пошла работать может в какие общественные организации, только дома сидеть я не могу долго.
Слава Україні !
A
6 августа 2010 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дайте город, а то искать долго. ЗЕТа нету.
Слава Україні !
dance dance dance
6 августа 2010 (19:17)
ПАТРИКЕеВНА
Связи 10-2-1-5
в 10-м - лидер, на виду всегда
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (19:20)
Омск
dance dance dance
6 августа 2010 (19:22)
...только дома сидеть я не могу долго.
Ашик
Я тоже раньше так. А сейчас я поняла, что дома больше сделать могла бы в плане реализации. Просто пришел такой период, который требует нового витка в развитиии. И все изменилось. Хотя по 10-му дому у меня внешне все в порядке с реализацией и с развитием. Тем более, в сравнении с началом пути. Внутри у меня это осознание перемен.
Мне и сейчас по работе и по второй работе (которая была, но закрылась) дома много работать приходится
dance dance dance
6 августа 2010 (19:29)
ПАТРИКЕеВНА
Куспид 6-го в потому с 8 до 17 не представляете. Сама такая. Разъездной характер работы или свободный график. Иначе не сможете.И частая смена места работы. Иновационные методы работы. Новые проекты часто. Да и в 10 - много работ обычно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.