Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
| Автор | Сообщение |
|
ПАТРИКЕеВНА |
У меня сильный 10 дом. Там |
|
malina21 |
А я такая домашня.- живете по |
|
ПАТРИКЕеВНА |
Вот именно, но ведь понимаю, что надо расти в проф. плане, а дом не дает. |
|
Yakrenа |
А что
ПАТРИКЕеВНА, может быть, собственное дело? какое -нибудь домашнее и спокойное)) |
|
ПАТРИКЕеВНА |
Собственное дело ДА! Вот только каким делом можно заняться в дом. условиях? МС-в Близнецах. Коммуникации, торговля. А мне это так не интересно. По этому поводу началась депрессия, что я неправильно живу, грызу себя... |
|
Yakrenа |
Только без угрызений) Внутреннее притягивает внешнее, так что будете депрессировать, внешние события тоже не порадуют))
Наверное, с общением что-то связанное, вариантов много, домашний интернет-магазин, например. |
|
ПАТРИКЕеВНА |
Проблема в другом. Как выкурить себя из дома?
|
|
Loveee |
Устроиться на работу |
|
хамелеон |
ПАТРИКЕеВНА
Я почему спрашиваю - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ странно, что со стеллиумом в соединении с ВЛУ Вы сидите дома. Обычно жестокая реальность сама дает мощного пинка по направлению к У Вас карта ректифицирована? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня тоже стеллиум в 10:
Вот мне тоже интересно, где лучше работать с выраженным 10 домом?
в гос. структуре?
ПС: мне кажется |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.