Тема 25819, сообщений: 122
Наташа "Тёплый дождь" с Днём Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Натусечка,
(ну почему все Львы такие теплые? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Иринка, спасибо ,милая, я всегда тебя читаю с огромным удовольствием!
alex lev goldЛе хаим Кузя
Маришик,спасибо Sokolenok
IrbisОлик,спасибо,и тебе удачи!
ЛазурьМного-много здоровья!
Eleshka,спасибо!
Cronaсолнечная,спасибо, ты мне очень помогаешь.. Margenta СПАСИБО,Маришик!
Удачи, здоровья, счастья!
Спасибо Вам всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аквамаринка |
Наташенька, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, благополучия!!! Побольше радости и исполнения желаний в новом соляре!!!
|
|
RusAlka |
Наташа, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Спасибо вам за все! Пусть ваш дом будет всегда согрет улыбками, радостью, счастьем! |
|
Аквамаринка,милая,спасибо большое..
RusAlka,спасибо,пусть все Ваши позитивные желания исполнятся.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Umka |
Теплый Дождь Любви Вам, здоровья и мира!
|
|
Nаталья |
Наталия,
Тёплый дождь!
Воистину тёплый и даже ласковый дождь!
С новым интереснейшим соляром!
Пусть всё на пользу!!!
За Вас! |
|
Дорогой медвежонок Umka, я благодарю Вас!
NатальяСпасибо,милая Наташа, всегда читаю Вас с увлечением.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Наташенька!!!
Желаю!!!! Радости, здоровья крепчайшего, силы львиной, любви, творческих успехов!! Ты чудесная, я тебя очень искренне люблю!
Я УВАЖАЮ тебя и часто восхищаюсь! Будь! |
|
Котечка,милая,теплая,спасибо!Взаимно, удачи тебе во всем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.