Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
| Автор | Сообщение |
|
Амадина |
И у меня трогает!!!
И уже давно!И все подряд
Ниче!Думаю прорвемся!
Но зато потоооом!когда прорвемся!Я,видимо,буду,эх!!!
Света
Бум следить за собой!из-под бульбы. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ребята, а у меня у папы день рождения 07.08., ему 60 лет будет. И мы многочисленными родственниками едем в деревню отмечать это событие.
... Только вот что-то мне тревожно стало от всех ваших комментов. Еще и 07.08. с утра наверняка будем в дороге, а он за рулем...
... Не дай Бог что в дороге, или, млин, родственникам тесно всем в доме покажется... |
|
dance dance dance |
Lёwka
Респект Вам Здорово, когда человек знания свои и опыт не только в своей жизни использует, а с людьми делится. В такой момент...вовремя. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
спутница |
Сергей, и я на этот крест давно глаз положила но трогает близких точными орбами
А ведь в этот момент будут рождаться дети - будущее поколение Как тут не скажешь - на все воля Всевышнего |
|
да... мы вот тоже недавно обсуждали что кто-то же родится с таким крестом в карте... Что за поколение некст будет Четыре планеты в обители! Сатурн, Нептун в экзальтации и только Марс в изгнании... Вот это плохо... личной энергетики не будет. При таком внутреннем напряжении - реального выхода на свершения нет. Да еще и желание помучиться по Луна- Плутону... жесткая детерминированность всех жизненных коллизий - кардинальный крест... |
|
|
lenash |
У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце Буду лежать в постели до вечер и читать Гальего. |
|
Mirrey |
--У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце --
А с какой стороны..?
У меня , например, со стороны Сатурна с Марсом.
.. Я всё лето отдыхаю, уже не знаю куда себя девать..Ещё столько свободного времени не было, но я этому рада.. Будет у меня что вспомнить, когда всё измениться..Надеюсь, что измениться, потому как уже больше не могу сама себе занятия выдумывать.. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня трогает Луну в 30* Рыб...
Но ей не привыкать к высшим планетам
Одно толкьо вот... холодок по спине... 7-го в 11 утра мне на самолете лететь...
Света Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
вот если смотреть на оппозиции как на постоянные вяло текущие процессы при чем конфликтные то это спор например между проникновением компьютерных технологий в во все сферы нашей жизни, меняющие наши способы восприятия 3-д фильмы например и интернет общение - интернет свадьбы и все виды свободных партнерских отношений ... уран -юпитер в опп к венере - сатурну уран (новые технологии), юпитер - общество и общественная этика его ценности и пути развития. Венера- личная этика, вкусы, взаимоотношения полов и Сатурн - сохранение традиций передача опыта попытки зажать и не пустить внешние тенденции в личное пространство, страх перед новым.
И выход из этих оппозиций на Луну и Плутон - страх и ужас в ЛасВегасе))) очистка подсознания от накопившихся стереотипов принятие каких то своершенно новых для себя норм. Мне кажется это будет поколение типа эпохи возрождения. Марс слаб - придется не силой двигать мировые процессы а идеями просветительством и искусством. венера с сатурном - это скульптура, фотография, строительство... уран-юпитер прорыв в новые измерения... |
|
|
Sokolenok |
Сегодня весь день выгребала закрома...насобирала около 30 кг одежды и постельного белья...расфасовала по пакетам...завтра с мужем повезем всё это добро в синодальный центр, где круглосуточно принимают вещи для погорельцев.
У меня оппозиция сатурн - уран ложится на натальную оппозицию уран - раху в 12 - 6 домах. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.