Тема 25811, сообщений: 47
Луна в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно, очень Слава Україні !
|
|
Araukarya |
Всем привет!
ash
Являюсь обладателем
Эмоциональности хватает, еще характерны перепады настроения. Но иногда очень даже могу сдерживать эмоции на людях (мне кажется это Да, и хорошо, что я сейчас на общественном транспорте не езжу - сильно близко к сердцу воспринимала поток негатива, пропускала через себя, сейчас стараюсь этого избегать. Мама у меня действительно сыграла огромную роль, так как отец умер, когда мне было 8 лет, и мама воспитывала нас (у меня еще брат и сестра) одна, и у меня сложился стереотип женского поведения, когда женщина умеет по дому делать все - от шитья и заканчивая сменой резеток-выключателей, поклейки обоев, починкой утюга... Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить... Что касается эмоционального контакта с мамой - несколько проблематично... Я понимаю, что она меня по своему любит, поможет в сложной ситуации, но вот теплоты, нежности несколько не хватает... Проблемы пищеварительной системы - некоторая склонность к запорам, но я это больше к скорпионьей скрытности отношу. Огромная склонность к накоплению жидкости в организме, все время много пью. Многие не понимают меня, когда я говорю, что от большого количества выпитой воды я набираю вес. Сезонные колебания в весе могут достигать 10-ти кг. Зимой как правило набираю (могу весить 69кг, 72кг, 74кг), к лету могу похудеть до 62-64 кг(если очень задамся целью). Вся жизнь - в борьбе с весом. Стараюсь перестроиться на простую здоровую пищу, в основном получается, но иногда срываюсь. И страдаю от отечности, стараюсь есть только домашнюю еду, мясо и рыбу не солю вообще. Кусочек магазинного мяса или колбасы отзовется мне опять большим количеством выпитой воды.... |
|
Ашик, луна в 1 доме- Я,Я и Я 100 раз. Это потребность в самопроявлении,концентрация на Эго, проблемы в партнерстве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Араукария Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить... Главное, что Вы все это понимаете.
Ну, а мама, действительно, была за двоиx
Оттеки, скерее всего, из-за количества выпитой воды, правильно делаете, что соленого избегаете
Наничка
А если Луна не пораженная, а Солнце - да. И это - маленький еще человечек. Работать больше с отцом тогда надо. Луна-мама ведь умненькая - т.е. есть единственный аспект - трин с Меркурием Слава Україні !
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Луна в 1 доме в Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Арктурианка |
Всем привет! У меня Луна в 1 Даже не знаю, что еще сказать..)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.