Тема 25811, сообщений: 47
Луна в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Japa |
Все что в моем натале, это мое, это для меня и ничего никуда передвигать не надо! Я ж всетаки
А то что в все по лицу видно, это конечно бесит - я та может иногда что то немного соврать хочу
Значит |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик!
У тебя есть такие знакомые,на Окулусе
Емоции- спрятаь? =глаза и мимика лица реагируют моментально... Пишеварение =норма.
Чувственность = сильна и глубока,но об етом никто не узнает. Мама -к формированию эмоциональной стойкости отношения не имеет.Но! Связь с мамой и ее влияние -велики.
Луна ,как сигнификатор 4.д. в 1.д.=как бы нет своего личного места-угла в доме |
|
Gaida |
1).Луна- отражает ,то, что Видит. 2).Луна-закрытая облаками -не покажет ничего. 3).Луна- зашитная реакция!
Со временем,с возрастом -учимся не проявлять свои емоции.
Луна=етож,детсво .П.С.
оно умеет заканчиватся...
И в каком знаке стоит Луна?=важно.
П.П.С. Ашик!
что такое -негативные eмоции?по-твоему? |
|
A |
О
Спасибо. У тебя есть такие знакомые,на Окулусе
Да, вижу, но аватара только у Маг, остальныx можно только пощупать
то такое -негативные емоции?по-твоему?
Неприязнь, паздражение, злость, негодование - что я б как Рак, прятала. На мой взгляд, это мешает, контактирую с людьми, не важно даже в какиx отношенияx состоим с ними. Ну, разве что с домочадцами xорошо, можно лицом без слов выразить, что у теня за душой
Луна=етож,детсво Слава Україні !
|
|
A |
БезНика
Ну да,
И да, очень зависит, в каком знаке Луна. Козерожья и будет казаться твердой
Значит, про мать почти никто не пишет или она не имела значения большого для эмоц.устойчивости в детстве. Интересно Слава Україні !
|
|
Fox-cub |
ash
Луна в
Эмоциональность: внутри, на поверхности только, если хочу это показать. С детства отлично умею скрывать свои эмоции и чувства - как негативные так и позитивные. Но внутри - такая буря и столько переживаний - но "все в себе"! все же, Сатурн подмешался - упр. Асц. и Луны (наряду с Ураном). Врать не люблю, предпочитаю честность во всем (Марс в Стрельце), но если вдруг возникает необходимость скрыть правду - по лицу никто ничего не увидит.
Мама имеет очень сильное отношение к формированию эмоциональной стойкости: - Да, тут точно. Мама у меня, пожалуй, даже слишком эмоционально стойкая - Луна в Козероге. И нетерпимая к другим проявлениям - люди, не умеющие скрывать своих эмоций - по ее словам нервнобольные Проблематичная пищеварительная система: нет - никаких проблем (слава Богу!). Очень чувственный человек: а вот здесь все зависит от того, кто рядом - могу быть и очень, а могу быть никак вообще. Вам трудно очень устоять перед энергетическими вампирами? Ну, напр., если к вам обращается человек, у которого эмоции закашливают, то быстро ли вы переxватываете его эмоции? Тут тоже все зависит - если человек мне приятен, перехватываю сразу и делюсь энергией без проблем. А если нет - не воспринимаю, ледяная стена.
Ну что еще - не так давно на форуме выкладывался Рыжов - Луна в домах, вот пара моментов у него про Луну в 1-ом: "Тонкость восприятия. Обострённое чувство у неё, вот такой человек без шкуры...." Есть такое - особенно в отношении животных, все время пытаюсь себя одергивать и говорить себе - нет так нельзя, надо быть "толстокожее", ибо "У того, кто пытается нести весь мир на плечах, сначала ломается спина, а потом ломается душа..." (С.Кинг). Но ничего, конечно, не получается, спасает только врожденный оптимизм... "А вот подверженность унынию, внутренним переживаниям - за это надо пороть каждые 20 минут. Внутренние переживание. Он ещё и переживает...Называется "умственная жвачка" или умственный диалог, ментальный диалог: "надо было сделать так, нет, нельзя, так нельзя - не честно. Надо было сделать так, нет надо было сделать так..." И так целый день..."
А вот это вообще 100% попадание - умственный диалог не прекращается, кажется, никогда Вам Луна в 1 доме мешает или помогает по жизни? И xотели бы вы ее куда-то в другой дом задвинуть?
Даже не задумывалась об этом, воспринимаю как данность и никуда передвигать не хочу.. |
|
dance dance dance |
Ашик Возражаю. На мой взгляд, исключительно"окулусная" почему-то безапелляционная интерпретация.
Очень ранимые и чуткие люди встречаются с такой Уж никак не равнодушная. Даже слишком наоборот. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
Мой муж
Эмоций никаких не видно. Боль будет терпеть даже никто не заметит, что болит что-то. Если нужно, с любым неприятным человек будет говорить вполне миролюбиво. Ни один мускул на лице не дрогнет. И радости тоже не покажет до поры, до времени (на базаре торгуется с равнодушным лицом). Мама очень деспотичный и скандальный человек. Отношения с ней у него очень тяжелые. Желудок железный, никаких проблем. Чувственность есть. |
|
A |
Фоx
Я кажется поняла, почему перводомные Луны могут не страдать пищеварением: если они реагируют быстро эмоционально во вне, то внутри тогда *не переваривают*
Дансик
ну да,
Напр., моя дочь совершенно не умеет сострадать, жалеть кого-то
Фотиния, мужу респект
Я думаю, тут дело в том, что Слава Україні !
|
|
ELP |
Всем
вампиризм-это да, подпитываются, учусь конролировать свое закипание в подобных случаях, в транспорте стараюсь не раздражаться,когда кто-то толкает или какая-нибудь "стройная" дама не может пройти,не задев. поэтому избегаю подобные места. работать над собой-это сильно сказано,думаю,всю жизнь буду учиться на оголять себя эмоционально.
с мамой с переменным успехом,не зря же Луна перводомная и с оед с Плутоном,она сильная,тоже эмоциональная, я вся в маму
по поводу того,умею ли сохранять спокойствие при внутреннем закипании - не всегда,опять же в зависимости от настроя,который меняется 10 раз на дню
а вообще могу быть глыбой,которую трудно задеть - захочешь задеть - а не сможешь. за что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.