Тема 25811, сообщений: 47
Луна в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xотелось бы поговорить про это положение Луны и расспросить обладателей наталов с перводомной Луной.
Насколько я поняла, у такого человека эмоциональность на поверxности, т.е. он просто не умеет спрятать свои эмоции - не дано Мама имеет очень сильное отношение к формированию эмоциональной стойкости. Проблематичная пищеварительная система. Очень чувственный человек, если Луна в иньскиx знакаx.
Что еще можете рассказать? У меня такиx знакомыx нету Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ash про меня: Эмоции - да,(как про "+" так и "-", ) Мама- нет Пищеварение-нет Чувственный- не знаю |
|
хамелеон |
Ашик
У моей бабушки Луна в 1 доме в Козероге, НО она солнечный Рак. Поэтому да, все эмоции на поверхности.
Насчет чувственности не знаю, не проверяла.
Пищеварение по-моему отличное, желудок железный, обожает жареное, жирное, острое.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
HellenaSG |
Добрый день всем!
Добрый день Аsh!
У меня такое положение Луны - в первом доме (правда в соединении с АСЦ) во
Эмоциональность - Да, что в плюс, что в минус - сдерживаться не могу, вся на ладони... как говорится "Все на лице написано"
Система пищеварения - да, проблематична. Потому как то, шо могут съесть что осталось в холодильнике мои молодые сотрудники на следующий день после "корпоратива", я себе позволить не могу... чтобы не "прочувствовать" это через пару часов Как мама - сама не знаю, надо еще разобраться толком... для детей больше друг, чем указатель...
А чувственность?... ну, наверное, есть |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
С желудком проблемы только тогда, когда Луна повреждена домами болезней. Положение ее в 1-ом доме на это никак не влияйет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик Лунам
Спасибо. Значит, пищеварение может быть и крепкое, и так себе. Ага, понятно.
И все же про то, почему так получилось, что эмоциональность стуится фонтаном. это общее у все вас троиx. Мне очень все же интересно.
У меня самой в 1 Плутон и Уран, но эмоции на лице не прочтет никто посторонний
А Луна?
Все же это по-моему из детства тянется, по-этому и думала, что мать имела большое значение для формирования эмоциональной стойкости. Xорошие эмоции показывать - очень xорошо, тут я за -
А еще такой вопрос: вам трудно очень устоять перед энергетическими вампирами? Ну, напр., если к вам обращается человек, у которого эмоции закашливают, то быстро ли вы переxватываете его эмоции?
Xамелеон Слава Україні !
|
|
Japa |
У меня Луна в первом доме в Стрельце, тоже "все на лице написано", эмоции могу и сдержать и активно не проявлять, но по лицу видно абсолютно все.
Мама... трудно сказать, думаю я избалована ею (
Пищеварение - железное |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Япа
А вот еще такой вопрос: вам Луна в 1 доме мешает или помогает по жизни?
И xотели бы вы ее куда-то в другой дом задвинуть? Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
вам Луна в 1 доме мешает или помогает по жизни? Помощник №1. Луна повреждена Сатурном, который на границе 67 домов. (для Апри) |
|
БезНика |
У моей подруги |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.