Тема 25795, сообщений: 182
В 20.00 по-Москве. 3 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Вот все ж думаю соломенная шляпка повкусней будет, чем с батарейками
Вот только вчера говорили с подругой о том, что скоро и еды не надо будет людям: повесят пластину на шею, которая от солнца заряжается, будем типа солнцеедов. Люблю дождь.
|
|
dance dance dance |
Как я чувствовал,что ты Алексей в засаде. Ведем Общий Молебен в паре с Алексеем. Алексей продолжай. [Кофе] [Браво!] Как здорово, что все мы здесь сегодня... Удачных парных практик! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Galaxyalex |
тогда для чего молитва в принципе? Фунтик, ну ты тоpмоз. Я уже pаз 10 повтоpил, что молитва не для того, чтоб что-то пpосить у Бога матеpиальное (физическое), а для того - чтоб Ума дал Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Помню,как во время вулкана все молились,чтобы в их сторону ветер не дул. Послушала вас Природа.И что?!!!
Сжалилась.Сказала ,ладно не буду Пеплом(сатурном) вас посыпать.Но Марсика пошлю. Не хотели ветер?Получите Огонь |
|
Доктор |
Дожди вероятны только в .., cм. тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25636&p=39
|
|
Funtik драгоценная |
Я уже pаз 10 повтоpил, что молитва не для того, чтоб что-то пpосить у Бога матеpиальное (физическое), а для того - чтоб Ума дал
ТАК ПОМОЛИСЬ!!!ТЕБЕ НЕОБХОДИМО!!!
и хватит набиваться мне в Учителя... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Доктор,не мешай Все Хотят чуда.
Давай сделаем?! Помниться Ванга и Нострадамус говорили о Жаре,после которой наступит третья Мировая война. А я вот думаю погрешили(от слова погрешность) они.
Именно после жары войны то уже и не будет Хотя,если все помолятся,то вместо жары и сниспошлет.Нужно ведь как-то восполнить работу природу по уравновесию всего живого и не живого. |
|
Lk - |
Galaxyalex
"Благими намерениями выстлана дорога в ад". Люблю дождь.
|
|
Crona |
Мать-природа (в женском лице) и троица Алексов....
да, божьих человеков |
|
alex lev gold |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.