Тема 25795, сообщений: 182
В 20.00 по-Москве. 3 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
при чем здесь паранормальные способности??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Вот-вот Алекс что-то не в ту степь. Какое воздаяние. Если бесплодная женщина молится ,например,Ксении Петербуржской и рожает-таки ребёнка.У кого она что отняла.
Какие паранормальные способности |
|
caipirinha |
Про паранормальные способности написала Аш, а не Алекс.
Антония
Шау |
|
Antonia |
О пардон Алекс |
|
Funtik драгоценная |
ой, не знаю, кто как. я молила Бога. к стихиям и божкам пусть обращаются язычники.
а коллективная молитва, обращенная к Богу- это большая сила.
если тут кто то возомнил себя магом, способным укротить стихию- все вопросы к нему..и спрос, по который писал Леха- тоже с него. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
caipirinha |
При чем здесь язычники, мы же сами здесь писали "дождя, дождя", значки-символы водных знаков рисовали, медитировали на воду и даже пили... это ли не магия? Лучше обращаться к Богу, согласна с Вами. Но стихии, наверное, ближе к земле, их легче задействовать и в движение привести (ИМХО, конечно) |
|
Спокойствие |
Спасибо всем В Липецке сейчас идет ДОЖДЬ!!! Классно! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, я сегодня не была с вами
У меня чуток личные траблы были - внук очень разбушевался, не спал с 15 до сейчас, но уже успокоился
Ну да, забыла к паронормальным поставить какой-нить смайл. Xотелось этот
Нащет эгрегорныx прошений/молитв я не согласна с Алексом, попробовала коротко обьяснить, почему, времени не было сильно распространяться.
Слова свои НЕ забираю обратно, мнение у меня такое, дисскутировать на тему не вижу смысла
Нади Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Горячей воды все еще нету...
Ашик
Все несколько проще: коммунальные службы летом устраивают ремонтно-профилактические работы, причем чаще именно в августе. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.