Тема 25795, сообщений: 182
В 20.00 по-Москве. 3 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Алекс...не стоит искать смысл в происходящем и на основании этого делать прогнозы...не потому, что нет его, это смысла. он есть, конечно. но нам, человекам, Его замысел не разгадать. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
и хватит набиваться мне в Учителя...
Да ты что? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
"Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Так о том и pечь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
но нам, человекам, Его замысел не разгадать.
Вам человекам да
Но, Алекс, всё же на дpугом уpовне уже Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Алекс...не стоит искать смысл в происходящем и на основании этого делать прогнозы...не потому, что нет его, это смысла.
он есть, конечно.
но нам, человекам, Его замысел не разгадать. Да,Алекс прав-все безнадежно. Человек уже стал сам себя путать.Есть,но нету,нет,но есть. Ну ладно ,пускай так,хотя не понятно как. Но ведь человеку хорошо в поиске. Ожидать,даже манну небесную,- всегда тяжело.
Нету худшего, чем ждать или догонять. |
|
Lk - |
Алекс, так я о тебе, извини за нравоучительный тон. Тебе видно жизнь мало пощёчин надавала, что ты не оставляешь попыток других учить. Жизнь научит, все пройдут через трансформацию в своё время. Таков порядок вещей. А ты нервы только потратишь, и время. Люблю дождь.
|
|
Crona |
Lk
|
|
Lk - |
Crona Спасибо. Люблю дождь.
|
|
Funtik драгоценная |
ладно, думаю стоит оставить Алексов..петь друг другу дифирамбы
а я надеюсь, нас услышали жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
а я надеюсь, нас услышали
Вспомнилось: Прихожу я как-то в судебно Исполнительные органы. Долг заплатить. А там над окошками Надписи.По Нашенскому Советскому-Лозунги. Когда ты кричишь-Тебя услышат. Когда ты Говоришь-тебя Поймут. Когда ты улыбаешься -Тебе помогут.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.