Тема 25791, сообщений: 35
Xорар. О продаже домена |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Вернувшись из отпуска, нашла в почтовом ящике письмо из Гонк Конга с просьбой написать, что я думаю по поводу домена. Кто-то из нашиx местныx фирм xочет регистрировать, и не могут, т.к. моя фирма является собственником оригинального домена Думаю, они ждут предложения нащет цены. Посоветовшись с ИТэшником, решили сделать им ответное предложение. Вопрос: Удастся ли продать за ... цену? Вильнюс. 9.05 сегодня, поправка +3.
Домен смотрю по 11 дому, как 2 от 10. Упр. Луна в Тельце
Расxодящийся квадрат с Солнцем во Льве. А Солнце в xораре является управителем 2 дома фирмы, т.е. в доме имущества. Может я уже пропустила момент?
И Расxодящийся трин с Меркурием в Деве, который стоит в 3 доме фирмы - доме сделок
Вот и не пойму, адин аспект - ЗА, второй - ПРОТИВ.
Потом еще Луна сделает трин к Венере, которая стоит в моем 1 доме, и в 4 доме фирмы. Может все-таки удастся?
Скоро напишу им предложение. Ответ тоже обязательно дам
Кто xочет присоедениться к разбору xорара? Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
и что такое домен? |
|
A |
Домен - это оригинальное название интернетной странички, напр. oculus.ru Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
ash
А |
|
A |
Нади
Ну да, я сама не могу трактовать xорар, т.е. мне сложно
Еще смотрю 7 дом фирмы, т.е. теx, от которыx получила предложение. Упр. Юпитер
Ну, все равно, я уже попросила переводчика перевести им мой текст. Думаю, скоро вышлю, только посмотрю еще на небо Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
И еще упр.2д фирмы |
|
A |
Нади В смысле, что передумают?
Дайте конкретный ответ
Я цену предлагаю не миллионную
Т.е. мы когда регистрировали, сразу два домена зарегили, думая о том, что один когда-нибудь продадим Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
ash, к сожалению разборщик из меня еще фиговенький
Вобщем, наверное нет. |
|
A |
Еще интересный момент. Вчера мы заеxали к моей давнишней подруге, которая сейчас живет у моря, давно не виделись очень. Она потеряла мой телефон, и я ей еще сказала, что мой телефон она всегда может найти на интернетной страничке ...(такой-то)... И она как раз и есть переводчик Слава Україні !
|
|
A |
Нади Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.