Тема 25765, сообщений: 92
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЬЮЩИМ АСТРОЛОГАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ. |
| Автор | Сообщение |
|
Желающим поучаствовать в эксперименте сообщаю, что благоприятный период для управления погодой при помощи алкоголя будет 01.08.10 Вс с 19:40 по 24:00 02.08.10 Пн с 00:00 по 07:50 После небольшой дозы выпитого, просьба образно представлять проливной дождь и затянутое тучами небо над интересующим вас районом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
так сегодня еще пить можно |
|
Шау |
Джин Буду пить завтра как раз в это время на днюшке у подруги. Своевременно! Посажу на визуализацию дождя всю компанию. Спасибо, Джин! |
|
л.шмидт |
время, надеюсь , указано московское? Выпью рюмашку в самолёте. |
|
Fatina |
Придётся завтра в поезд фляжку с коньяком брать. Чего ради такого эксперимента не сделашь |
|
101 |
Чё-та я не врубаюсь... Алкоголь - это энергия огня в невежестве (тамас). Как можно принятием "огненной воды" внутрь тушить пожары???
А еще говорят, масло в огонь лить - тоже ничего И для пущего фейерверку китайской пиротехники подкинуть...
А вообще, jin, Вы - гений |
|
jane lotos ![]() |
ссори.пить сегодня действительно не выходит.буду за рулем.поеду на драйслинг
|
|
jane lotos ![]() |
ой не так написала
на драйресинг |
|
Шау |
101 Считаю, что попробовать стоит |
|
nadush |
jin Андрей, приём алкоголя, это для изменённого состояния? И только астрологам?
А то и я бы присоединилась. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025