Тема 25764, сообщений: 82
Август. 31 день /транзиты к фигурам. |
| Автор | Сообщение |
|
Самые интересные события августа. В каких числах это будет у вас? Обычно и всегда хорошо проигрываются транзиты по конфигурациям планет, а также транзиты идущие от Солнца и от Марса. Я отыщу ваши лучшие дни в августе применительно к вашему гороскопу. В августе 31 день. Обычно это 2-3 интересных события в месяц. 2-3 отрезка длиною 2-3 дня. Есть ли у вас в карте сильные фигуры, чтобы по ним отслеживать транзиты?. На эти и другие вопросы вы найдете ответ в этой теме. Я выделю конфигурации, которые мне понравились в вашей карте и посмотрю, когда они «заиграют» в августе. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Margo0211 |
Джай, спасибо за такую возможность! 02.11.1968, 22:32, Киев, время местное. Спасибо! |
|
jane lotos ![]() |
|
|
TANYA_N |
Здравствуйте!Частенько просматривала ваш блог и статьи о звонках,цветах..И все как то своей даты не находила(хотя вру один раз в марте,как мне помнится).Но вдруг август принесет что то интересное моим конфигурациям |
|
Alentra |
Джай как интересно! 04.05.1979 5:07 Кумертау,Башкортостан (локал Челябинск) |
|
Terra |
Здравствуйте Джай. 18.04.74, Ленинград (живу в Киеве) 14.59.
|
|
illaria |
Джай, здравствуйте, спасибо Вам за интересный эксперимент. Посмотрите, пожалуйста, мою карту 15.01.1981, Ульяновск. Асц 30 скорпа (асц ректи, но время в разных программах "гуляет" - 4-5 утра).
Просто сейчас транзитный плутон в градусе от моей венеры. Так интересно Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
л.шмидт |
у меня как раз транз
Джай, 5 апр 69-го года 23-15 Томск +7 |
|
Капелька Света |
Джай Посмотрите , пожалуйста 12.02.1975 20:30 Черновцы, Украина
Благодарю ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Toria |
Здравствуйте, Джай! Посмотрите, при возможности, и мою карту: 01.05.1972г.,10:58 GMT(ректи), г.Николаев,Украина. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.