У вашего мачо Марс на куспиде 8-го дома. Крутенько. Не слабая ему девушка нужна.. Чтобы страсти –неограничено. И ноги –от шеи. Черноглазая. Обаяшка. Чтобы криком сообщала, если ей – хорошо.
- Он любит «зажигалок», которые САМИ лезут к нему, его это цепляет... НО только не на долго. По жизни – хочет видеть рядом с собой страстную, но серьезную! Я - обаяшка (зеленоглазая ), ноги даже не «от шеи», а от ушей , да и с голосовыми связками все в порядке ! Но видимо, моя Дева на Асц в соединении с Сатурном (в 12-м) и куспид 5-го в Козероге - сдерживают меня! При встрече с ним - не прыгаю на него
Ваша Венера на куспиде вашего 3-го дома – желательно чтобы мачо имел качества знака Близнецов. Веселый вам мачо нужен. Чтоб он не был толстый. Худощавого телосложения.
Нет – худощавых, я не люблю, так же как и толстых. Люблю спортивных! МЧ спортивен – «качает» свой слабый Марс в Раке (хоть и на куспиде 8-го). Он Близнец и конечно – обладает большим объемом информации, что мне и нужно! Веселые нравятся всем, а этот товарищ - увы, с кучей тараканов в голове, хотя и шуткануть может!
Обоюдное влечение. В карте Луна 0 гр с Венерой – точный аспект. Рядом с Вами он чувствует себя полноценным мачо. А вам нравиться то, что ему нравится. Лишь бы он руки не прикладывал, когда подшофе. Хорошо также, что Солнце и Луна – в одном знаке Зодиака.
Очень точная фраза – мне «нравится то, что ему нравится» ! Про руки – если приложит, от меня ничего не останеЦа надеюсь, обойдемся без этого (он знает в этом меру). Обоюдное влечение – да есть, но с его стороны – зажимаемое в себе, т.к. у меня есть сдерживающий фактор в лице моего ребенка от первого брака!
И еще, я не очень поняла – а брачные аспекты есть у нас?
Марс девушки попадает на куспид 1 дома партнера. Вообщем примерно все так как рассказал выше.
Ну да, а еще его Венера в моем 8-м, а Юпитер на куспиде 7-го – меня жутко затянуло, не могу переключиться на кого-то другого
композитная Луна 150 гр к Венере женщины./точный аспект/ Он чувствует постоянное неугасающее тепло женщины по отношению к нему. Связь держится на этом воспоминании.
Да, так и есть – неугасаемая я ! Но не могу сказать, что связь держится (с его стороны). В том-то и дело, что он не может решиться на что-то конкретное. На данный момент отношений – он занял глухую оборону – ушел в себя! Я, за последний год – вообще уже стала сомневаться, что у него еще что-то держится в воспоминаниях на мой счет
Композитное Солнце 120 к Венере женщины. Женщина всегда будет согреваться в лучах его мужественности. То есть – она всегда будет чувствовать себя женщиной рядом с ним.
Удивительно, но видя все его страхи и комплексы... зная, что он НЕ сильный мужчина (а очень чувствительный, ранимый и НЕ уверенный в себе), я очень комфортно чувствую себя рядом с ним (становлюсь более женственной, даже - худею ). В сознании четко звучит фраза – это ТВОЙ мужчина! Что с этим делать?
Выводы : Приятное впечатление от просмотренных карт. Будто посмотрел мелодраму в 3 частях с хорошим концом.
Джай, а я вот понять пока не могу – а когда же начало-то наступит у этой мелодрамы? Или у нас уже конец ? Знакомы 13 лет, 10 из них – дружили (я была замужем). Как только ушла от мужа – завязались отношения с этим МЧ и были 2-х летние непонятные отношения: он меня бросал, потом я его бросала, потом возвращал меня и так по кругу – 2 года! На 3-й год, я не выдержала – призналась ему в любви (!) и ... пожелав счастья в личной жизни, сказала, что больше у нас таких отношений не будет! После чего он замкнулся, ушел в себя и уже год - один (я знаю, мы изредка встречаемся в общей дружеской компании). Хотя, до этого, даже встречаясь со мной – был в вечном поиске «ЕЁ». Вижу, что я не безразлична, что мое присутствие его цепляет. А я не знаю как себя вести с ним? По-дружески могу (Стрелец же ), но он не сможет. Смотрит на меня грустными глазами и даже дотронуться боится!
Я запуталась !? Я не могу понять – он равнодушен ко мне или нет? Он хочет меня или наоборот – не выносит? На 2011 год у обоих есть показатели на брак... но я даже думать об этом боюсь, мне бы вернуть прежние дружеско-приятельские отношения с ним! Он мне совсем НЕ чужой – пол жизни знакомы ... а в последний год, как чужие!
Джай, если подскажите, в чем проблема, буду очень признательна! Все карты перерыла ... неужели он такой трус, что действительно - все дело в моем ребенке ???
Надеюсь, что это просто какой-то очень сильный кризис в отношениях, переломный ... но не конец
Призналась в любви. Парню.. с Марсом на куспиде 8-го. Он не принадлежит миру love// Он сам себе не принадлежит. Вы позвали его в уютную райскую обитель. Вы сказали о своей любви. Любовь -чистое земное чувство. А он вечный скиталец, в вечном поиске всю жизнь. Суть 8-го дома - поиск, анализ, мучения, трансформация выводов. Признавшись в любви - он понял НАСКОЛЬКО ОН далек от ВАс, насколько он не принадлежит тому миру, куда вы его зовете. Вы зовете его разделить с ним рай ваших чувств. А он не может.. ему легче дружески-приятельские отношения, но не love-отношения.
Он не принадлежит миру любви в глобальном смысле.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Remedy
1 августа 2010 (08:16)
Статьи Ваши мы читали, просто лично мой вполне себе платный и полноверсионный ZET 8 не делает композита и средней карты. А, значит, и сообщить в комментариях было нечего, увы .
Наши данные для разбора:
ж- 21.02.1975, 1:36 ректи, ст. Динская Краснодарского края
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 4 доме, имеющий аспект 30 гр к Венере в Деве в 5 доме. Его предпочтения – девушка , любящая и умеющая хорошо готовить. Чистенькая, не пьющая, с симпатичной талией и не лишенной дипломатии. Он хочет –три в одном. Как шампунь. Любимый размер лифчика -№ 3.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В Рыбах в 11 доме – вам нравятся романтичные мужчины.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Есть брачный аспект- точный квиконс между Солнцем и Луной. Поздравляю! Это работает и это замечательно. Муж и жена. Можно идти в Загс. Помимо этого еще один хороший аспект Луна 135 Марс. Обоюдная симпатия и влечение. Не берусь уверять, но возможно это любовь с первого взгляда. А вы сами как думаете? Вы сразу понравились друг дружке ? Сразу поняли, что любите? Я просто не совсем знаю как работает Луна 135 Марс. Знаю, что это рабочий аспект, но вот насчет «с первого взгляда» - не берусь утверждать. Как вы считаете?. Красивая средняя карта. Хорошие брачные предпосылки. Если идти глубже и посмотреть как брачный квиконс лег по астро-домам, то можно сказать следующее. Ему нравится , что вы импульсивная, открытая, честная, смешливая, общительная, неунывающая, эффектная /брачная Луна в Близнецах в 1 доме/ . А вам нравится – что он крутой мачо, от него идет мужской шарм и он чертовски обаятелен. Помимо этого вам нравится, что он чистоплотен, всегда чистые носки, выбритый и пользуется презервативами /Солнце в Скорпе в 6 доме/. Есть одна деталька в средней карте. Неточная 180 между Луной и Нептуном. Эта 180 как кислота, будет потихоньку «разъедать» данный союз. Что он означает? То что девушка мечтает о красивой жизни и о сказочных условиях жизни. Но давайте смотреть далее, разворот событий.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Исчез брачный аспект. Но ваша любовь, симпатия к нему не прошла. Но что-то изменилось. Не могу сразу въехать ЧТО.. Сейчас попробую сконцентрироваться. Что-то не так немного. У него нелады по поводу денег и работы. А вы начинаете зарабатывать больше чем он. Стали похуже жилищные условия. Вас это слегка бесит и раздражает.
В какой-то мере вы вините его в этом. Ваша деловая хватка с каждым годом становится сильнее, а он с каждым годом понимает, что денежная фортуна к нему повернулась неприличным местом. Но вообщем, он не должен сильно расстраиваться по этому поводу.
У него есть друзья, свои увлечения. Но ему может когда то надоесть зависить от вас.
Вы с каждым годом постепенно идете к своей мечте и становитесь королевой. Но как быть ему? Пока не ясно. Посмотрим дальнейшие показатели. Что окажется сильнее – первичные взаимные чувства или денежный расчет?
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Не очень красивая синастрия – Солнце 90 Луна, Луна 180 Плутон. Ни о чем хорошем не говорит. Только о разладах.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Его Луна в вашем 12 доме. Это мне тоже как-то не очень симпатично. Для мачо –это незаслуженное унижение.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Композитная Луна в соед с его АСЦ. Он видит в вас все изменения, малейшие перемены в вашей душе и тонко реагирует на изменения в вашем настроении.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Вы видите его достойным, солидным мачо – композитный Юпитер 180 к вашему Солнцу, уверенным в себе, не жадным, красивым.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:
Непрстые карты, не простой союз. Поначалу –хорошо, далее как-то стало не складываться. Он перестал быть солидным в реальной жизни, хотя остался солидным в душе. Ваши пути-дорожки пошли немного по разным направлениям. Хотя теплые чувства остались. По ходу разбора я как-то проникся жалостью к этому мачо. Уж лучше бы ему разойтись с вами и не мучаться. Разойтись, чтобы данные карты перестали иметь свою силу. Ведь если loveпара прожила вместе лет 10-15, то их карты-завязки будут действовать еще несколько лет спустя после развода. Зависит от того, быват ли периодические встречи или люди разъехались в разные города. Лучше развестись так, чтобы не видеть друг друга, чтобы карты – не действовали.
Я не берусь вынести здесь определенный вердикт.
Но 63 % - я против, и 37 % - я ЗА.
Лайт
Light
1 августа 2010 (10:22)
Джай, как жаль, что вы удалили свои статьи, там были очень интересные мысли и наработки, я такого нигде не читала, но кое-что из статей запомнилось Спасибо вам за них.
Я не удалил, просто спрятал, чтобы не сверкала лишняя информация на блоге, а только - нужная.
На мой цикл статей "Синастрический визит" люди реагировали оживленнее. Композиты прошли как-то мимо кассы. Хотя я считаю их моими самыми важными и главными статьями. Они раскрывают формулу Настоящего женского счастья. Я нашел то, о чем мечтал. После написания статей я ходил по форуму , но мне снова и снова попадались посты типа: "Боже! Как же отыскать настоящую любовь? Как же понять-распознать ее в синастриях?" Меня это удивляло. Я отлично, подробно рассказал все в статьях как отыскать Любовь... а люди?!! всеравно НЕСЧАСТЛИВЫ !!
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 августа 2010 (10:50)
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки..
Джай можно спросить почему вы смотрите девушку для мч по , мч для девушки по , а не наоборот?
В смысле аргументация какая каждому по способностям?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
-Selena-
1 августа 2010 (11:24)
Selena-
можно, но по очереди
Джай!
Жду! Не вопрос.
Незнакомка
1 августа 2010 (12:20)
можете оставить если желаете.
Жаль, что можно только данные одного МЧ,
Эх была не была, рискну.
Я 7.3.1989 18-30(18-41, ректи разных астрологов)г.Радужный.Тюм.обл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.