Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     1 августа 2010 (01:07)

Спасибо, Джай!

У вашего мачо Марс на куспиде 8-го дома. Крутенько. Не слабая ему девушка нужна.. Чтобы страсти –неограничено. И ноги –от шеи. Черноглазая. Обаяшка. Чтобы криком сообщала, если ей – хорошо.

- Он любит «зажигалок», которые САМИ лезут к нему, его это цепляет... НО только не на долго. По жизни – хочет видеть рядом с собой страстную, но серьезную! Я - обаяшка (зеленоглазая ), ноги даже не «от шеи», а от ушей , да и с голосовыми связками все в порядке ! Но видимо, моя Дева на Асц в соединении с Сатурном (в 12-м) и куспид 5-го в Козероге - сдерживают меня! При встрече с ним - не прыгаю на него

Ваша Венера на куспиде вашего 3-го дома – желательно чтобы мачо имел качества знака Близнецов. Веселый вам мачо нужен. Чтоб он не был толстый. Худощавого телосложения.

Нет – худощавых, я не люблю, так же как и толстых. Люблю спортивных! МЧ спортивен – «качает» свой слабый Марс в Раке (хоть и на куспиде 8-го). Он Близнец и конечно – обладает большим объемом информации, что мне и нужно! Веселые нравятся всем, а этот товарищ - увы, с кучей тараканов в голове, хотя и шуткануть может!

Обоюдное влечение. В карте Луна 0 гр с Венерой – точный аспект. Рядом с Вами он чувствует себя полноценным мачо. А вам нравиться то, что ему нравится. Лишь бы он руки не прикладывал, когда подшофе. Хорошо также, что Солнце и Луна – в одном знаке Зодиака.

Очень точная фраза – мне «нравится то, что ему нравится» ! Про руки – если приложит, от меня ничего не останеЦа надеюсь, обойдемся без этого (он знает в этом меру). Обоюдное влечение – да есть, но с его стороны – зажимаемое в себе, т.к. у меня есть сдерживающий фактор в лице моего ребенка от первого брака!

И еще, я не очень поняла – а брачные аспекты есть у нас?

Марс девушки попадает на куспид 1 дома партнера. Вообщем примерно все так как рассказал выше.

Ну да, а еще его Венера в моем 8-м, а Юпитер на куспиде 7-го – меня жутко затянуло, не могу переключиться на кого-то другого

композитная Луна 150 гр к Венере женщины./точный аспект/ Он чувствует постоянное неугасающее тепло женщины по отношению к нему. Связь держится на этом воспоминании.

Да, так и есть – неугасаемая я ! Но не могу сказать, что связь держится (с его стороны). В том-то и дело, что он не может решиться на что-то конкретное. На данный момент отношений – он занял глухую оборону – ушел в себя! Я, за последний год – вообще уже стала сомневаться, что у него еще что-то держится в воспоминаниях на мой счет

Композитное Солнце 120 к Венере женщины. Женщина всегда будет согреваться в лучах его мужественности. То есть – она всегда будет чувствовать себя женщиной рядом с ним.

Удивительно, но видя все его страхи и комплексы... зная, что он НЕ сильный мужчина (а очень чувствительный, ранимый и НЕ уверенный в себе), я очень комфортно чувствую себя рядом с ним (становлюсь более женственной, даже - худею ). В сознании четко звучит фраза – это ТВОЙ мужчина! Что с этим делать?

Выводы : Приятное впечатление от просмотренных карт. Будто посмотрел мелодраму в 3 частях с хорошим концом.

Джай, а я вот понять пока не могу – а когда же начало-то наступит у этой мелодрамы? Или у нас уже конец ? Знакомы 13 лет, 10 из них – дружили (я была замужем). Как только ушла от мужа – завязались отношения с этим МЧ и были 2-х летние непонятные отношения: он меня бросал, потом я его бросала, потом возвращал меня и так по кругу – 2 года! На 3-й год, я не выдержала – призналась ему в любви (!) и ... пожелав счастья в личной жизни, сказала, что больше у нас таких отношений не будет! После чего он замкнулся, ушел в себя и уже год - один (я знаю, мы изредка встречаемся в общей дружеской компании). Хотя, до этого, даже встречаясь со мной – был в вечном поиске «ЕЁ». Вижу, что я не безразлична, что мое присутствие его цепляет. А я не знаю как себя вести с ним? По-дружески могу (Стрелец же ), но он не сможет. Смотрит на меня грустными глазами и даже дотронуться боится!

Я запуталась !? Я не могу понять – он равнодушен ко мне или нет? Он хочет меня или наоборот – не выносит? На 2011 год у обоих есть показатели на брак... но я даже думать об этом боюсь, мне бы вернуть прежние дружеско-приятельские отношения с ним! Он мне совсем НЕ чужой – пол жизни знакомы ... а в последний год, как чужие!

Джай, если подскажите, в чем проблема, буду очень признательна! Все карты перерыла ... неужели он такой трус, что действительно - все дело в моем ребенке ???

Надеюсь, что это просто какой-то очень сильный кризис в отношениях, переломный ... но не конец

Еще раз, СПАСИБО!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Betty
     1 августа 2010 (02:53)

Джай Мною было написано несколько статей на эту тему. "Композитный союз сердец" Но статьи никто не читал. И я их убрал с блога.

Да да, убрал, хорошо что успела распечатать

1 августа 2010 (08:06)

Пинья

стеллиум в Стрельце

Призналась в любви. Парню.. с Марсом на куспиде 8-го. Он не принадлежит миру love// Он сам себе не принадлежит. Вы позвали его в уютную райскую обитель. Вы сказали о своей любви. Любовь -чистое земное чувство. А он вечный скиталец, в вечном поиске всю жизнь. Суть 8-го дома - поиск, анализ, мучения, трансформация выводов. Признавшись в любви - он понял НАСКОЛЬКО ОН далек от ВАс, насколько он не принадлежит тому миру, куда вы его зовете. Вы зовете его разделить с ним рай ваших чувств. А он не может.. ему легче дружески-приятельские отношения, но не love-отношения.

Он не принадлежит миру любви в глобальном смысле.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Remedy
     1 августа 2010 (08:16)

Статьи Ваши мы читали, просто лично мой вполне себе платный и полноверсионный ZET 8 не делает композита и средней карты. А, значит, и сообщить в комментариях было нечего, увы .

Наши данные для разбора:

ж- 21.02.1975, 1:36 ректи, ст. Динская Краснодарского края

м - 26.03.1964, 0:20 г. Калгари, Канада.

Ждем.

1 августа 2010 (10:15)

martisha05

охраняется Плутоном)

я 05.01.77 Берлин 12-20

он 12.08.1968 Москва 22-45

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 4 доме, имеющий аспект 30 гр к Венере в Деве в 5 доме. Его предпочтения – девушка , любящая и умеющая хорошо готовить. Чистенькая, не пьющая, с симпатичной талией и не лишенной дипломатии. Он хочет –три в одном. Как шампунь. Любимый размер лифчика -№ 3.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В Рыбах в 11 доме – вам нравятся романтичные мужчины.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Есть брачный аспект- точный квиконс между Солнцем и Луной. Поздравляю! Это работает и это замечательно. Муж и жена. Можно идти в Загс. Помимо этого еще один хороший аспект Луна 135 Марс. Обоюдная симпатия и влечение. Не берусь уверять, но возможно это любовь с первого взгляда. А вы сами как думаете? Вы сразу понравились друг дружке ? Сразу поняли, что любите? Я просто не совсем знаю как работает Луна 135 Марс. Знаю, что это рабочий аспект, но вот насчет «с первого взгляда» - не берусь утверждать. Как вы считаете?. Красивая средняя карта. Хорошие брачные предпосылки. Если идти глубже и посмотреть как брачный квиконс лег по астро-домам, то можно сказать следующее. Ему нравится , что вы импульсивная, открытая, честная, смешливая, общительная, неунывающая, эффектная /брачная Луна в Близнецах в 1 доме/ . А вам нравится – что он крутой мачо, от него идет мужской шарм и он чертовски обаятелен. Помимо этого вам нравится, что он чистоплотен, всегда чистые носки, выбритый и пользуется презервативами /Солнце в Скорпе в 6 доме/. Есть одна деталька в средней карте. Неточная 180 между Луной и Нептуном. Эта 180 как кислота, будет потихоньку «разъедать» данный союз. Что он означает? То что девушка мечтает о красивой жизни и о сказочных условиях жизни. Но давайте смотреть далее, разворот событий.

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Исчез брачный аспект. Но ваша любовь, симпатия к нему не прошла. Но что-то изменилось. Не могу сразу въехать ЧТО.. Сейчас попробую сконцентрироваться. Что-то не так немного. У него нелады по поводу денег и работы. А вы начинаете зарабатывать больше чем он. Стали похуже жилищные условия. Вас это слегка бесит и раздражает.

В какой-то мере вы вините его в этом. Ваша деловая хватка с каждым годом становится сильнее, а он с каждым годом понимает, что денежная фортуна к нему повернулась неприличным местом. Но вообщем, он не должен сильно расстраиваться по этому поводу.

У него есть друзья, свои увлечения. Но ему может когда то надоесть зависить от вас.

Вы с каждым годом постепенно идете к своей мечте и становитесь королевой. Но как быть ему? Пока не ясно. Посмотрим дальнейшие показатели. Что окажется сильнее – первичные взаимные чувства или денежный расчет?

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.

Не очень красивая синастрия – Солнце 90 Луна, Луна 180 Плутон. Ни о чем хорошем не говорит. Только о разладах.

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Его Луна в вашем 12 доме. Это мне тоже как-то не очень симпатично. Для мачо –это незаслуженное унижение.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Композитная Луна в соед с его АСЦ. Он видит в вас все изменения, малейшие перемены в вашей душе и тонко реагирует на изменения в вашем настроении.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Вы видите его достойным, солидным мачо – композитный Юпитер 180 к вашему Солнцу, уверенным в себе, не жадным, красивым.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:

Непрстые карты, не простой союз. Поначалу –хорошо, далее как-то стало не складываться. Он перестал быть солидным в реальной жизни, хотя остался солидным в душе. Ваши пути-дорожки пошли немного по разным направлениям. Хотя теплые чувства остались. По ходу разбора я как-то проникся жалостью к этому мачо. Уж лучше бы ему разойтись с вами и не мучаться. Разойтись, чтобы данные карты перестали иметь свою силу. Ведь если loveпара прожила вместе лет 10-15, то их карты-завязки будут действовать еще несколько лет спустя после развода. Зависит от того, быват ли периодические встречи или люди разъехались в разные города. Лучше развестись так, чтобы не видеть друг друга, чтобы карты – не действовали.

Я не берусь вынести здесь определенный вердикт.

Но 63 % - я против, и 37 % - я ЗА.

Лайт
Light
     1 августа 2010 (10:22)

Джай, как жаль, что вы удалили свои статьи, там были очень интересные мысли и наработки, я такого нигде не читала, но кое-что из статей запомнилось Спасибо вам за них.

1 августа 2010 (10:29)

Я не удалил, просто спрятал, чтобы не сверкала лишняя информация на блоге, а только - нужная.

На мой цикл статей "Синастрический визит" люди реагировали оживленнее. Композиты прошли как-то мимо кассы. Хотя я считаю их моими самыми важными и главными статьями. Они раскрывают формулу Настоящего женского счастья. Я нашел то, о чем мечтал. После написания статей я ходил по форуму , но мне снова и снова попадались посты типа: "Боже! Как же отыскать настоящую любовь? Как же понять-распознать ее в синастриях?" Меня это удивляло. Я отлично, подробно рассказал все в статьях как отыскать Любовь... а люди?!! всеравно НЕСЧАСТЛИВЫ !!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 августа 2010 (10:50)

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки..

Джай можно спросить почему вы смотрите девушку для мч по , мч для девушки по , а не наоборот?

В смысле аргументация какая каждому по способностям?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
-Selena-
     1 августа 2010 (11:24)

Selena-

можно, но по очереди

Джай!

Жду! Не вопрос.

Незнакомка
     1 августа 2010 (12:20)

можете оставить если желаете.

Жаль, что можно только данные одного МЧ,

Эх была не была, рискну.

Я 7.3.1989 18-30(18-41, ректи разных астрологов)г.Радужный.Тюм.обл

Он 29.07.1971. (время неизвестно, Новосибирск)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере