Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Извиняюсь за неточность, мое время 20:31 |
|
Лайт Light |
Игорь Джай 15.02.1967 01:00 Борисоглебск ж 06.05.1964 08:00 Воронеж м |
|
Taliya Посмотрю в порядке очереди. Сейчас у меня на очереди девушка с ником ПИНЬЯ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Все данные с удовольствием приму. Но по порядку. Что знаю - расскажу. Если в чем-то не согласны - обратитесь к другому астрологу.Он возможно найдет другие показатели, более позитивные. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если кому то срочно, то это через прайс и через е-майл. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Адрес прайса: http://oculus.ru/blog.php?id=3315 ----------- А сейчас... девушка по имени ПИНЬЯ. Я ею занимаюсь. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
HellenaSG |
Доброе утро, уважаемый Джай!!! Если это не будет наглостью с моей стороны))), можно и мне предложить мои "наболевшие" взаимоотношения, которые длятся уже 24 года?(((( Я - 02.05.1971 11.45 (время местное) Украина, Николаевская Область, Николаев Он - 06.06.1971 06.00 (время местное) Украина, Николаевская Область, Николаев Буду очень очень благодарна, если разрубите этот гордиев узел... устала - это не то слово... но что хочет Бог для нас двоих??? Где уже только не была и что только уже не слышала об этом... С уважением Елена.... |
|
Moskovite |
Я тоже в стану в очередь
Где-то полгода назад спрашивала вас о моей ситуации, может быть вспомните Посмотрите наши данные еше раз, пожалуйста. Я 20.05.1967 8.45(время московское) Москва Он 03.04.1944 время мне не известно Германия, Мюнхен |
|
Наглостью не будет ни с чьей стороны. Вы кое что узнаете, я тоже немного учусь. /конечно если вы оставляете комментарии/. иначе... вы берете, а я - ничего нового не узнаю.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
HellenaSG |
Джай, скажите, а могу я Вам описать всю ситуацию на Ваш личный почтовый адрес??? Если Вы разрешаете оставлять комментарии - то могу ли я Вам все рассказать - что происходит со мной и с этим мужчиной на протяжении 24 лет, причем - у каждого своя жизнь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.